nesco писал(а):
Можно этот компонент разложить на менеджеры, но совместимость нарушится. А было бы очень перспективно, хотя, для него пришлось бы открывать отдельную вкладку (одно ядро и куча менеджеров), или отдельным набором сделать, вообще.не можно, а нужно! Но старый оставить как есть. Думаю следует вообще сделать отдельную вкладку скажем Managed controls, где каждая подгруппа это куски одного элемента. Ну и очевидно прежде, чем приступать к разработке нужно совместно подумать каким менеджеры будут общими для всех и какой интерфейс им сделать(например источник картинок или иконок нужен каждому второму, я бы еще сделал какой-нибудь менеджер пользовательской отрисовки для элементов ListBox, ComboBox, StringTable и всех прочих, ну и наконец все истоники данных так же должны подключаться ко всем им). Перспективность как я уже говорил очевидна - имея весь этот механизм в рабочем состояние мне достаточно сделать один новый менеджер и файктически все компаненты, работающие с его интерфейсом автоматически получают новый функционал.
------------ Дoбавленo:
nesco писал(а):
Ничего тут страшного нет, несколько раз потренируются и научатся.собственно так панели работают везде, где мне доводилось видеть...
nesco писал(а):
я еще серъезно подсказками не занимался -- каким способом эти подсказки делаются, и можно ли небольшой пример такие подсказки с подцветкой и графикой пока делаются только в build 171.