Вверх ↑
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
#1: 2008-08-03 23:05:45 ЛС | профиль | цитата
v258, послушай себя со стороны:
v258 писал(а):
Ну и как же эти разработчики поднимают уровень пользователя?

да Средний Пользователь считает, что разработчики обязаны заботится о нем и поднимать его уровень

v258 писал(а):
делаешь что-то для людей, так и ориентируйся на этих людей

ну да - Средний Пользователь считает, что если он чего-то не понимает, то в этом виноват кто угодно, но не он сам

v258 писал(а):
и пусть эти пользователи сами пытаются со мной потягаться

и еще раз да - Средний Пользователь считает, что автор(разработчик) всенепременно считает его лохом, ламером и т.д. и все, что он делает происходит именно от этой постановки задачи

v258 писал(а):
А Линух - это круто, т.к. мы так сказали

и последний раз да - Средний Пользователь никаких аргументов технического характера не признает(что можно увидеть в начале этого топика) и поэтому его вывод из любого спора именно так и звучит "Линух - это круто, т.к. мы так сказали"

А теперь уважаемый v258, хотелось бы уточнить - так за кого вы сами-то принимаете Среднего Пользователя Несколько постов назад я слышал о том, что это человек, который ничего уметь и знать не должен(речь об IT индустрии конечно же), т.е. в смысле понимания компьютера он - лох. Сам же я неоднократно писал и повторял, что разработчики Linux(да и любые Open Source разработчики) в гораздо большей степени учитывают желания всех пользователей огромным количеством утилит, команд и возможностей, встроенных в дисрибутивы. Фраза же:
v258 писал(а):
Не могут - значит лохи, ламеры, юзвери, пускай на Винде сидят/киснут.

говорит о том, что ты к примеру Среднего Пользователя таковым(т.е. лохом) не считаешь и что это мнение разработчиков, которые Open Source творят только ради того, чтобы показать всему миру какие они крутые. Так что же вы, уважаемые господа спорщики, вкладываете в понятие Средний Пользователь Сдается мне, что сами-то не очень понимаете кого и от чего защищать пытаетесь...
0