Вверх ↑
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
#1: 2008-08-03 23:47:36 ЛС | профиль | цитата
v258, чти топик со страницы 5. Рассказывать еще раз про возможности настройки, встроенных утилит и софта, про GUI на максимальных настройках, о стабильности и отказоустойчивости ОС, о протоколирование и диагности и много еще о чем - смысла не вижу. Из опыта предыдущей попытки перехода на технический уровень сравнения не хочу опять услышать в ответ, что почту можно просмотреть через Outlook Express, а музыку послушать через Windows Media Player...

v258 писал(а):
Кстати, так можно договориться и до того, что пользователь утюга должен иметь высшее электротехническое образование, иначе этот прибор не для него.

Стандартный аргумент. Даже скучно уже отвечать на такое... Ответь мне на простой вопрос: почему когда у тебя перегорает лампочка, ты не идешь вызывать электрика Только не говори, что у тебя "высшее электротехническое образование"... Поэтому когда ответ будет готов попробуй его переложить на Linux и тогда может быть чуть чуть станет понятнее то, о чем я говорю.

Могу лишь еще раз подчеркнуть корень всех разногласий: для Windows достаточно необразованного полена, для Linux - человека способного думать и главное желающего это делать. Вот если по этому вопросу у нас разногласий не будет, то дальше можно уже пытаться строить объективные следствия из различных точек зрения на эту аксиому. Ну например определиться с тем, должны ли мы в случае сгоревшей лампочки справиться своими силами или все же вызывать мастера...
1
Голосовали:Валерий