Вверх ↑
Ответов: 689
Рейтинг: 20
#1: 2008-08-08 20:26:48 ЛС | профиль | цитата
Я выше написал отношение к такому предложению: да, оно подойдет, но как то неправильно использовать это.

Зачем тогда компонент ping создавался? Получается он нормально не работает? Такое практически всегда получается: компонент перестает работать, люди пишут на форум, мол не удобно, или не работает, а форум, сообщество отвечает: да, не работает, а ты вот так попробуй. Вопрошающий пробует и остается довольным подсказкой сообщества. Я по сути дела решил сейчас проблему скорости и зависания через Ваши, andrestudio и Ваши Андрей. подсказки. Но проблема то не решена. Она просто обогнута стороной. Завтра некто Василий, или Дмитрий, или на худой конец какой нибудь Петр коснется этой же проблемы и получит: читай форум, это делается вот так. А ведь не должно по большей части. Не должно. Еще может быть другое: важность. Автор компонента видит проблему, но ставит ее не важной в когорте других. Отсюда и бяда...

В любом случае всем спасибо. Если дисскусия продолжится в русле усовершенствования компонента - буду рад и благодарен. Андреям спасибо большое. Вы сделали мой вечер сегодня.

0