Вверх ↑
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
#1: 2008-08-14 21:03:55 ЛС | профиль | цитата
andrestudio, ну не надо корчить из себя обиженного только
И одна истина не возводится в Абсолют.
А многие интерфейсные вещи просто давно уже проверены в электронике
И о результатах этой проверки я Вам неоднократно докладывал

Если ты каждую цепь с микросхемы окончишь именованным port-ом (это pcad-овский термин такой), то за такую схемотехнику боцман, вообще - сразу бил канделябрами но голове
И считаю, что в этом случае и ленивому "по-пинать" не грех было бы
И всякие примочки по визуализации этого изначального бардака - мертвому припарка.
Ни контекстные менюшки, ни тебюшки, ни цвета - не помогут
Критерий, который я использую для выводов, очень простой - схема должна помогать думать.

НО, ни один дурак не тянет питание ко всем микросхемам "визуализировано". А просто подключаются эти port-ы. Или еще менее "визуализировано" - через аттрибуты
Потому-что таковых цепей не более 3-х штук, роль их вспомогательна, и их визуализация как раз затрудняет процесс мышления

Сто раз это говорил, что мне еще следует сделать, чтобы дошло
Я сделаю... Например, этот долбаный Ex - уже сделал
Нет же, блин: не видел... только ленивый...

Ленивый - не очень хотел видеть, вот и все. Для писателей, пользуйтесь: http://www.hiasm.com/xf//getfile/9722
И не говорите, что не видели
------------ Дoбавленo:

andrestudio, давай так, в чем между нами разница
Да я давно сделал формульный калькулятор, в котором были вопросы замены чем-то имен в формулах. И пользуюсь таковым.
Даже могу сказать, что показанные тобой замены - не корректны: необходимо проверять символ ДО имени (это не должна быть буква или цифра), и символ - ПОСЛЕ (то же самое).

Так вот, я обошелся без создания аналогичных топиков
Вот и попробуй мне доказать, что моя позиция менее правильная, чем твоя

0