vau_HI писал(а):
можно было бы в этом месте перенять Ваш стиль общения и так же заявить: "Если есть - давайте доказательство, а не понты..."Приведенный мной код является доказательством, а не понтами.
Именно доказательством, даже если этого кто-то не понимает.
Можно было бы и действительно перенять мой стиль общения.
И тогда Вам пришлось бы сначала начать понимать происходящее, а потом это обсуждать
Сегодня понимать то, о чем говоришь, действительно - не очень модно.
vau_HI писал(а):
Я думаю, что здесь Вы несколько заблуждаетесь: большинство сегодняшних (приличных) AV даже эвристический детект выполняют достаточно корректно, и срабатывание уже на этапе распаковки дистрибутива программы - ОЧЕНЬ большая редкость (основываюсь на своей практике, естественно - многолетней - при этом)А я думаю, что - НЕТ.
И опираюсь не на красивые слова, а на результаты поиска в инете, например, по словам "антивири верещат" (слово "верещат" говорит само за себя)
И на то, что помню ВСЕ обсуждения на данном форуме этих проблем. И далеко не все они были связаны с hook.dll
У меня есть основания, и эти основания не являются понтами. Они являются знанием проблемы
А Ваши - мне неизвестны. Уже сказанное Вами, отнести к таковым - нельзя.
------------ Дoбавленo:
Dilma писал(а):
plughook.dll зашифровал и добавил его инсталяцию(с расшифровкой) в папку Windows при выполнение процедуры интеграцииТакие мероприятия называются косвенным признанием вины, между прочим
Особенно - "с расшифровкой", и особенно - "в папку Windows"
Доказать чего-то кому-то ПОСЛЕ таки срабатывания защиты - маловероятно