Мне делать больше нечего, как вспоминать глюки с InitMan (Уже и слово-то такое забыли, поди)
Имеет смысл рассматривать две разные версии среды, и одну и ту же кодовую часть
Еще раз, для тех, кто в танке: две разные версии среды, и одну и ту же кодовую часть, даже Codegen.dll один и тот же использовать можно
Неужели не доходит весь идиотизм ситуации

Tad писал(а):
Но сейчас, при Gb ОЗУ и хардах это уже никто не учитываетСмотря что принимать за "это"
Если тебе все равно что получится, то все равно что и делать - можно было ничего и не смотреть
А мне как-то НЕ все равно, чего и зачем я делаю
И поэтому посмотрел конкретно на получающуюся разницу в кодах. Простое и банальное Ctrl+D
И не понимаю, почему остальным это в лом
А вот строки как-то и не считал, не пришла мне в голову такая глупость -- измерение уровня интеллекта кода количеством строк в нем
Разные коды дают разные результаты
С какой такой радости мы должны иметь разные результирующие коды -- при неизменной схеме, и неизменных кодах элементов и неизменных библиотеках....
И эта разница - вовсе НЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНАЯ.
Утверждать, что присвоение какого-нибудь TabOrder (или Ctrl3D - и так полсотни раз) для MainForm является безобидным мероприятием может человек либо ни хрена не понимающий в используемой библиотеке, либо с беспредельным хотением выдать желаемое за действительное.
И то и другое - не профессионально, мягко говоря.
Причем - очень мягко. Хотя, может и "практично".
Вот с чем Вы сегодня работается