Tad, параметр Color в StringTableMT НЕ РАБОТАЕТ. Если хочешь знать "почему", то залезь в KOL и почитай
Этот топик читают: Гость
Разработчик
Ответов: 26163
Рейтинг: 2127
|
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
То, что
nesco писал(а): параметр Color в StringTableMT НЕ РАБОТАЕТ |
|||
|
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
Tad писал(а): но не знаю и никак не могу понять - зачем в "Свойства" выводить свойства которые НЕ РАБОТАЮТЯ тэбе одын умный вэщь скажу: НЕ ТОЛЬКО выводить на этапе дизайна Припоминаю, ты интересовался количеством строк компиляции А вот сравнивать dpr-ы для разных версий среды не пробовал Скажем, 166 vs 169.... |
|||
|
Разработчик
|
|||
Tad писал(а): я прекрасно знаю и знаю, что прекрасно работает BkColorА какого тогда спрашиваешь А куды я могу деваться от WinControl.ini, это он подставляет все свойства, которые у него есть |
|||
|
|
|||
nesco, У меня например кроме WinControl.ini есть еще WinControlB.ini для Button и UpDown, которым этот колор до лампочки.
Есть WinControlLB.ini для всех (кроме MainForm) для которых ParentFont=True Короче WinControl??.ini штук пять или шесть и такого бардака со свойствами у меня лично нет. Добавлен у меня и ParentColor=True и нет у меня проблемы с изменением цвета хоть сотни Label, RadioButton или CheckBox , при изменении цвета панели на которой они установлены. Писал я об этом, но тишина. Применять один WinControl.ini - это забота о разработчиках компонентов. Применять разные WinControl.ini для разных групп компонентов - это забота о пользователе. ------------ Дoбавленo: nesco писал(а): А куды я могу деваться ------------ Дoбавленo: Galkov писал(а): сравнивать dpr-ы для разных версий среды не пробовал В 159-й 4950 в самой последней+update+SVN 5862. Но сейчас, при Gb ОЗУ и хардах это уже никто не учитывает. ------------ Дoбавленo: Схемку пробовал эту http://www.hiasm.com/xf//getfile/9789 |
|||
|
Разработчик
|
|||
Tad писал(а): В 159-й 4950 в самой последней+update+SVN 5862Ну, если это -- компиляция пустой формы, то у меня -- 3374 |
|||
|
|
|||
Это не компиляция пустой формы.
Tad писал(а): Схемку пробовал эту http://www.hiasm.com/xf//getfile/9789Да. И вот еще в 159 exe-файл 35328, а в последней 37376. На 2кб больше. |
|||
|
Разработчик
|
|||
Ну и что, твоя схема у меня -- 4997
|
|||
|
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
Tad, про 159-ю я и слышать не хочу.
Мне делать больше нечего, как вспоминать глюки с InitMan (Уже и слово-то такое забыли, поди) Имеет смысл рассматривать две разные версии среды, и одну и ту же кодовую часть Еще раз, для тех, кто в танке: две разные версии среды, и одну и ту же кодовую часть, даже Codegen.dll один и тот же использовать можно Неужели не доходит весь идиотизм ситуации Tad писал(а): Но сейчас, при Gb ОЗУ и хардах это уже никто не учитываетСмотря что принимать за "это" Если тебе все равно что получится, то все равно что и делать - можно было ничего и не смотреть А мне как-то НЕ все равно, чего и зачем я делаю И поэтому посмотрел конкретно на получающуюся разницу в кодах. Простое и банальное Ctrl+D И не понимаю, почему остальным это в лом А вот строки как-то и не считал, не пришла мне в голову такая глупость -- измерение уровня интеллекта кода количеством строк в нем Разные коды дают разные результаты С какой такой радости мы должны иметь разные результирующие коды -- при неизменной схеме, и неизменных кодах элементов и неизменных библиотеках.... И эта разница - вовсе НЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНАЯ. Утверждать, что присвоение какого-нибудь TabOrder (или Ctrl3D - и так полсотни раз) для MainForm является безобидным мероприятием может человек либо ни хрена не понимающий в используемой библиотеке, либо с беспредельным хотением выдать желаемое за действительное. И то и другое - не профессионально, мягко говоря. Причем - очень мягко. Хотя, может и "практично". Вот с чем Вы сегодня работается |
|||
|
|
|||
Galkov писал(а): про 159-ю я и слышать не хочу.------------ Дoбавленo: nesco, ну нехватает у визуальных компонентов нижних точек Color и Font. Для чего. Считав Color можно рассчитать "контрастный" цвет надписи. Считав Font сделать обратное. Font на нижней желательно в формате как в sha или dpr-файле : ('Arial',8,0,0,204). (можно строкой или MT) Galkov, хотелось бы услышать и Ваше мнение. |
|||
|
55