Вверх ↑
Ответов: 5227
Рейтинг: 587
#1: 2008-10-06 06:32:49 ЛС | профиль | цитата
Привет rlc! аськи нет и ставить небуду (в моей сетке слушателей дофига), пиши на радиокоте в личку

Dilma, при всём моём уважении к Вам всё же воспользуюсь правом не согласится.

Во первых данная технология с применением globalvar (от Галкова) позволила мне максимально оптимизировать данную схему, а сама неразбериха больше связанна с отсутствием коментариев, так как эта схема пока лишь черновик или даже пример. Да и поиск одноимённых элементов по списку в навигаторе давно напрашивается (из контекстного меню было бы очень удобно)

Во вторых что значит неверное использование PaintBox? в 3.65 build167 оно неверное а в 3.65 build168,9 оно получается уже верное? (после разберусь и адаптирую на последнию версию)

p.s Проводя паралель между электронными схемами и схемами в HiAsm то производители предосталяют тех документацию в альбомах формат А4, так вот там все схемы выглядят как LineBreakXXX и не что особо не мешает в них разбираться (а иначе зачем мы нужны тогда получается?) Так что кому эта технология не нравится то могут просто её не использовать, но боюсь подобные схемы будут похожи на большую портянку которая хорошей читаемостью тоже не будут отличаться.
Мой форум - http://hiasm.bbtalk.me/ схемы, компоненты...
1
Голосовали:Konst