Ту часть WEB, которую составляет HTML нужно знать например для составления справки к бухгалтерской программе...
Ту часть WEB, которую составляет PHP нужно знать например для организации сайта продаж "конвертора форматов неких аппаратных устройств"...
Ту часть WEB, которую составляет JavaScript нужно знать для того, чтобы скажем проверить правильность данных, введенных пользователем в форме покупки означенного выше товара.
Еще раз повторю:
Dilma писал(а):
нужно-ненужно в данном случае это тоже самое, что сомневаться в том, а буду ли я писать всю жизнь винампы и калькуляторы или все же займусь чем-то посложнеесправку можно и в ворде написать, сайт можно заказать у кого-то, а данные, вводимые пользователем вообще не проверять никак... Суть-то не в том, нужно это или нет для бухгалтерии или конвертора форматов неких аппаратных устройств... Были бы возможности, а уж примение им всегда найдется(я например как-то тоже думал одно время, что .NET и его C# мне никогда не пригодятся, однако пришлось делать плагин для AutoCad на нем, который строил параметризованное дерево моделей из чертежа, сохранял его в БД, и позволял в дальнейшем использовать его для проведения некоторых операций... за что в последствие получил неплохую премию).