#pas
colNetConfig := objService.ExecQuery('SELECT ' + _prop_Query + ' FROM Win32_NetworkAdapter');
Этот топик читают: Гость
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
парсить ничего не надо и концепция тут ни при чем. Можно конечно сделать и через точку с запятой, после чего парсить это и проверять на правильность... А можно просто дописать код:
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26113
Рейтинг: 2126
|
|||
Dilma, да, да, я уже понял, почему запятые. Сейчас займусь. Надо добавить свойство имени компьютера и довесить в запрос условие на конкретный идентификатор (он там, по-моему, уже есть).
------------ Дoбавленo: Ну вот что у меня получилось. На SVN пока не выкладываю. |
|||
| ||
файлы: 1 | project_adapterinfo_1_30.zip [9.7KB] [337] |
Администрация
|
|||
nesco, лучше коммитеть на SVN. Иначе приходится множество лишних телодвижений делать. Особенно, если хочется посмотреть, что было изменено
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Dilma, я пример проверя в сети, но видит только компьютеры, у которых открыто удаленное администрирование.
|
|||
|
Администрация
|
|||
nesco писал(а): но видит только компьютеры, у которых открыто удаленное администрированиеестественно |
|||
|
Разработчик
|
|||
Кому интересно, выкладываю примеры применения компонентов AdapterInfo и DiskInfo в новой редакции (можно взять на SVN), позволяющие читать удаленные компьютеры с открытым администрированием.
-- Удалено с выходом новых примеров -- |
|||
|
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 7 раз(а), последний 2021-06-21 04:10:20 |
|||
|
Разработчик
|
|||
guest писал(а): Свойство IconsCheck элемента StringTable не найдено!
Свойство MiscIcons элемента StringTable не найдено! Свойство Icons элемента StringTable не найдено! |
|||
|
Разработчик
|
|||
Кому интересно, выкладываю примеры применения компонентов AdapterInfo, DiskInfo, ProcInfo в новой редакции (можно взять на SVN), позволяющие читать удаленные компьютеры с открытым администрированием.
|
|||
| ||
файлы: 1 | Example_WMIInfo.zip [14.4KB] [326] |
Разработчик
|
|||
Вот, всеже выложу здесь. Компонент для чтения датчиков температуры. Ничерта он у меня не видит, поэтому, не хочу пока на SVN класть. Если у кого будет работать, тогда сразу же положу. Пример в архиве.
|
|||
| ||
файлы: 1 | Project_TemperatureInfo_1_00.rar [3.6KB] [372] |
Главный модератор
Ответов: 2999
Рейтинг: 396
|
|||
Должна быть поддержка WMI со стороны производителя материнской платы. Иначе ничего не будет работать.
|
|||
|
Администрация
|
|||
А поддержку такую мало где делают к сожалению..
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Я пробовал Сусликовскую пробу поставить, нифига не увидел. Проба показывает, WMI -- нет
|
|||
|
Ответов: 1328
Рейтинг: 69
|
|||
У меня на компе - ничего (Asus), на ноуте (Dell) все кроме текущей темп. показывает
|
|||
|
Ответов: 1397
Рейтинг: 50
|
|||
Плата ASUS - ничего.
|
|||
|