Подскажите можно-ли сделать автозагрузку программы с флешки, т.е. что бы при втыкании флешки в usb загружалась необходимая программа? Autorun.INF что-то не катит, ходя с CD работает нормально.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 1891
Рейтинг: 110
|
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
зависит от настроек ос
|
|||
|
Ответов: 1305
Рейтинг: 29
|
|||
Alexbootch, это уже где-то недавно обсуждалось. Суть примерно такая - вообще-то нельзя (именно с флешки), но, говорят, что на некоторых флешках такое прокатывает. Видимо зависит от конструкции.
|
|||
|
Ответов: 5446
Рейтинг: 323
|
|||
v258, вообще-то можно, только несколько извратным методом.
|
|||
|
Ответов: 1328
Рейтинг: 69
|
|||
Вирус RavMon запускается с флешек, так и размножается, вот что у него было в autorun
code_7242.txt (icon-я уже добавил от себя, если нужно, чтоб у флешки была иконка) На висте все работает сразу на ХР после перезагрузки. |
|||
| ||
файлы: 1 | code_7242.txt [132B] [312] |
|
|||
Он меня одно время сильно достал ни каспер ни нод его не мочат, пришлось самому ковыряться. Заменил все его файлы на флешках на свои и поставил только чтение.
Позже и антивирь нашел - AVG Free edition бесплатный и неплохо работает |
|||
|
|
|||
Konst писал(а): Вирус RavMon запускается с флешекУ меня не запустился, а заметил я его на флешке только на второй день. Все это время он лежал себе и не мычал Konst писал(а): Позже и антивирь нашелDrWeb его детектирует влет |
|||
|
Ответов: 3655
|
|||
Alexbootch, Есть прога с меню для загрузки
|
|||
| ||
файлы: 1 | ss_fm.png [5.1KB] [342] |
|
|||
v258, Сначало они все детектируют только удалить полностью немогут - он модифицируются
|
|||
|
|
|||
Dilma, писал(а): зависит от настроек осDilma, если не сложно может подскажешь настройки, а то в инете все фигня какая-то не рабочая Вячеслав писал(а): Alexbootch, Есть прога с меню для загрузкиВячеслав, подобные проги видел, но мне бы хотелось через AUTORUN.INF Кстати, нет у кого-нибудь флэшки с поддержкой U3, говорят, что на них AUTORUN.INF работает |
|||
|
|
|||
Konst писал(а): только удалить полностью немогут - он модифицируютсяKonst, я его вообще ручками удалял. Со всех компов в сетке. Делов-то было - один файл в папке Windows, да из автозагрузки выкинуть. Если бы со всеми вирусами так же просто бороться было |
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
ставим Tweak UI и далее регмоном смотрим какие ключи в реестре он меняет.
|
|||
|
|
|||
Dilma, а где скачать данный твикер можно?
|
|||
|
Ответов: 3514
Рейтинг: 184
|
|||
http://www.google.ru/search?q=Tweak+UI
|
|||
|