Астрамак и v258 Спасибо!
Этот топик читают: Гость
Ответов: 1891
Рейтинг: 110
|
|||
|
|
|||
Tweak UI не помогает - программа, указанная в АUTORUN.INF не грузится. Прога данные пишет по адресу: HKEY_CURRENT_USERSoftwareMicrosoftWindowsCurrentVersionPoliciesExplorer в параметр NoDriveTypeAutoRun
|
|||
|
Ответов: 1305
Рейтинг: 29
|
|||
Alexbootch, да не работает автозапуск с флешки - ни разу не видел. Вячеслав, правда, говорил, что у него такая флешка была, но это скорее всего специально разработанный конструктив.
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26170
Рейтинг: 2127
|
|||
v258, да, есть такие флэшки. На аппаратном уровне вшит загрузчик. Даже форматирование его не уничтожает.
|
|||
|
Ответов: 3655
Рейтинг: 69
|
|||
Да надо наверное просто найти что вызывает Это окно
И зменить его на своё |
|||
| ||
файлы: 1 | K.jpg [37.8KB] [345] |
Ответов: 1328
|
|||
v258 писал(а): Konst писал(а)
только удалить полностью немогут - он модифицируются Konst, я его вообще ручками удалял. Со всех компов в сетке. Делов-то было - один файл в папке Windows, да из автозагрузки выкинуть. Если бы со всеми вирусами так же просто бороться было Да больше было гемора собрать и почистить все зараженые флешки После чего я и поставил иконки: иконки нет-тащи чистить |
|||
|
|
|||
v258 писал(а): Alexbootch, да не работает автозапуск с флешки - ни разу не видел. Вячеслав, правда, говорил, что у него такая флешка была, но это скорее всего специально разработанный конструктив. |
|||
|
|
|||
Konst, писал(а): Тот ini ч. я выше выкладывал на Viste заработал сразу без перезагрузок проверил только что на 3-х флешках 2 старые:128, 512 и новая гиговая все разных производителей.У меня не работает Как вариант: сделал скрипт VB который следит за подключением флэшки и запускает нужную программу с флэшки. |
|||
|
Ответов: 1305
Рейтинг: 29
|
|||
Alexbootch писал(а): сделал скрипт VB который следит за подключением флэшки и запускает нужную программу с флэшки.это годится только для одного компьютера, а для любого произвольного нет - если только ты такой скрипт там заранее запустишь. Konst писал(а): Тот ini ч. я выше выкладывал на Viste заработал сразу без перезагрузокВ ХР проверь, там скорее всего не заработает. |
|||
|
Ответов: 3655
|
|||
v258 писал(а): если только ты такой скрипт там заранее запустишьДа вроде на моей флешке так и было Прога устанавливала на комп(с флешки) сама себя(если её там небыло) И потом при вставке флешки - она сама запускалась. |
|||
|
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
Вячеслав писал(а): Прога устанавливала на комп(с флешки) сама себя(если её там небыло)так с этого начинать надо было а не с "сама запускалась" |
|||
|
|
|||
v258 писал(а): В ХР проверь, там скорее всего не заработает.Да в ХР неработает - только при клике по иконке в Мой Комп. Вячеслав писал(а): Да вроде на моей флешке так и было
Прога устанавливала на комп(с флешки) сама себя(если её там небыло) И потом при вставке флешки - она сама запускалась. RavMon запускается с флешки в ХР, если флешка новая после установки драйвера флешки ХР просит перезагрузку, а когда вируса на флехе нет этого непроисходит. |
|||
|
Ответов: 1
Рейтинг: 0
|
|||
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, как можно реализовать следующее: Что бы служба, при подключении USB флешки, проверяла её на наличие файла autorun.inf и выполняла del f q a имя_накопителя:autorun.inf ? Заранее благодарен! (просто несколько компьютеров и на каждом имя диска разное) |
|||
|
Ответов: 5446
Рейтинг: 323
|
|||
Scornelius, элемент FSMonitor
|
|||
|
Гость
Ответов: 17029