Не знаю как с интернетом а для примера раскажу, приезжали на соседние предприятие словенцы, так они все магазины у нас почистили с пиратским ПО, вопрос, разве у них интернета нет? Ответ: Есть конечно, просто такого бардака насчёт лицензионного софта нет, а по сему поставит у себя в подвальчике всё что ему надо и у провайдера не засветиться, и будет в тихоря работать, ну и мы скоро к этому придём - НЕ КУДА НЕ ДЕНЕМСЯ, интелектуальную собственность УВАЖАТЬ НАДО...
Этот топик читают: Гость
Ответов: 5227
Рейтинг: 587
|
|||
|
Ответов: 1397
Рейтинг: 50
|
|||
Полностью согласен с andrestudio, ну все равно по привычке руки не туда тянутся... Через поколение, что нибудь получится, если конечно этим постоянно заниматься (приучением к использованию лецинзионного софта). Меня по всей видимости не переучить, хотя стараюсь
|
|||
|
Ответов: 279
Рейтинг: 2
|
|||
Чёт я ненашел
|
|||
|
Ответов: 3514
Рейтинг: 184
|
|||
Наши сделали робота-гуманоида, полностью программируемого.
http://habrahabr.ru/blog/robot/32974.html |
|||
|
Ответов: 2060
Рейтинг: 28
|
|||
Совместная разработка UpZide и Tensilica позволит передавать HDTV по телефонной линии
Да уж круто. Не знай конечно - это на наших линиях будет работать или нет? |
|||
|
Ответов: 3851
Рейтинг: 159
|
|||
ADSL работает, а на какой скорости работает HDTV ?
|
|||
|
|
|||
Наши телефонные линии не выдержат, мне кажется.. хдтв это видео высокой чёткости, там дофига каналов цвета и звука...
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26170
Рейтинг: 2127
|
|||
Поди, оптоволконные линии у них
|
|||
|
|
|||
Ага.. у них ЭЛТ телевизоров нет вообще (в США), во всех магазиназ даже висит предупреждение, что через пару лет ваш ЭЛТ телек никому не нужен будет, так что покупайте цифровой и не парьтесь.
Это пожалуй к iaspider`у, он там прибывал(ет) |
|||
|
|
|||
|
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 3 раз(а), последний 2025-01-10 17:12:15 |
|||
|
Ответов: 5446
Рейтинг: 323
|
|||
Астрамак, во-первых, пребывал, а во-вторых - есть у них ЭЛТ. У нас в домике стоял (стоит?) сравнительно современный, а в рабочих "трейлерах" на довольно-таки старых собрана система отображения информации о работе ускорителя (а по другому каналу показывают погодный радар). А вот в магазинах - действительно нету.
|
|||
|
|
|||
Если кому интересно, то вот дистрибутивы которые собираються устанавливать во все наши школы. Дилма если бы твоя программа могла работать на Люникс, то её тоже бы взяли в комплект. И вся страна училас бы программировать на HiAsm.
|
|||
|
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 3 раз(а), последний 2025-01-10 17:12:16 |
|||
|
|
|||
Эдик, хайасм прекрасно работает в лине на костылях (вайне). Сам пробовал.
А в школы лучше бы едубунту поставили... |
|||
|