Не происходит onChange при удалении последнего символа, если тип данных не текст.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 1328
Рейтинг: 69
|
|||
|
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
Аргументы, пожалуйста, почему это должно происходить
|
|||
|
Ответов: 3851
Рейтинг: 159
|
|||
Galkov писал(а): почему это должно происходитьВообще, если дискриминацию типов считать правильной, то это должно быть в справке.. |
|||
|
|
|||
Андрей. писал(а): то это должно быть в справке..Что это. Кто такая дискриминация. Просьба не обижаться, что в ответ на треп вместо аргументации - я удалю тему. Через какое-то время, коль скоро такое будет иметь место быть. ![]() |
|||
|
Ответов: 262
Рейтинг: 6
|
|||
похоже автор говорит вот об этом(удалите символ в первом и втором Edit)
|
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
видимо потому, что пустая строка за число не принимается.
|
|||
|
|
|||
Может потому-что пустая строка не является IntegerNumber
![]() Chesh, Собственно, я вопрос задал, подумать над ним и попытаться ответить - религия не позволяет, что ли ![]() ------------ Дoбавленo: Для особо продвинутых: здесь стирание и ПРЕДпоследнего символа события onChange не вызывает
|
|||
|
|
|||
Значит когда она пустая она text, а когда появляется одна цифра - IntegerNumber
![]() |
|||
|
Ответов: 3851
|
|||
Galkov писал(а): Кто такая дискриминация.на точке onChange написано: Сoбытиe пpoиcxoдит вcякий paз пpи измeнeниe тeкcтa в кoмпoнeнтe , так вот, если принять во внимание что Galkov писал(а): пустая строка не является IntegerNumber |
|||
|
Администрация
|
|||
Konst, когда она пустая это значит отсутствие IntegerNumber в поле ввода.
|
|||
|
|
|||
Андрей., ты хочешь-то чего
![]() Что бы КАКУЮ цифру выдали в поток при тексте "$" для IntegerNumber ![]() Или КАКУЮ цифру выдали бы в поток при тексте "1e-" для FloatNumber ![]() Если бы это был Tad, то мне понятно было бы ВСЕ: он ничего не хочет, его дело "прокукарекать" А в данном конкретном случае - я затрудняюсь с пониманием происходящего. Какую информацию, недоступную без некой справки, ты хочешь получить ![]() Что в работе элемента есть неочевидного, и достойного десятка постов в этом топике ![]() |
|||
|
Ответов: 2125
|
|||
Galkov писал(а): Аргументы, пожалуйста, почему это должно происходитьНо ведь поле-то изменилось! |
|||
|
|
|||
tsdima писал(а): Но ведь поле-то изменилось!Дальше пожалуйста |
|||
|
Администрация
|
|||
хоть кто-нибудь приведет аргументы в пользу выдачи события по стиранию числа из поля ввода?
Совершенно не понятно, где когда и в каких случаях допустимо вместа числа задавать ничто. Вероятно можно в каких-то случаях интерпретировать это событие в качестве 0, но делать такую опцию без возможности отключения - нельзя. |
|||
|
|
|||
Dilma писал(а): Совершенно не понятно, где когда и в каких случаях допустимо вместа числа задавать ничто.Мне нужен был контроль кол-ва символов(цифр) в поле, самый простой вариант было по onChange пока поле было text все было ок, т.е. событие происходит в тот момент, когда с поля удаляется последний символ, ввод символов в это поле мне не нужен я изменил его на FloatNumber - при удалении последнего событие перестало происходить, я и подумал ч. это ошибка.
|
|||
| ||
файлы: 2 | code_7439.txt [347B] [300], code_7440.txt [471B] [307] |