Stasie писал(а):
HiUpdate + SVN = New Version HiAsm Не факт
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
Stasie писал(а): HiUpdate + SVN = New Version HiAsm Не факт |
|||
|
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Жаль что нет Portable HiAsm с компилятором(ами)
|
|||
|
Ответов: 3655
Рейтинг: 69
|
|||
MH100181 писал(а): Жаль что нет Portable HiAsm с компилятором(ами)Запросто можно сделать. |
|||
|
Гость
|
|||
Вячеслав писал(а): Запросто можно сделать.Дело в том что я не силен в программировании (хотя если подумать как и большинство людей использующих данную программу). Поэтому для того чтобы сделать Portable HiAsm, я воспользовался программой Thinstall. HiAsm запускается, но настроенные компиляторы не работают, потому-что блабла. знаю почему ну незнаю как решить проблему... А теперь вопрос если можно. Другие способы есть? Просто без инсталляции HiAsm не запускается, (как в ранних версиях). Думаю дело в абсолютных путях к ресурсам. |
|||
|
Ответов: 206
Рейтинг: 19
|
|||
MH100181, я просто скопировал hiasm на флешку и всё работает
|
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
MH100181 писал(а): Просто без инсталляции HiAsm не запускается, (как в ранних версиях)доказывайте. HiAsm нормально запускается без установки, без компиляторов и без пакетов. |
|||
|
Ответов: 3655
Рейтинг: 69
|
|||
MH100181,
Устанавливаешь на комп HiAsm . Находишь в Program files папку Hiasm Копируешь её на Флешку - запускаешь и работаешь. |
|||
|
Гость
|
|||
Dilma писал(а): нормально запускается без установкиЕсли программа находится в Program Files/HiAsm все работает Если дистрибутив переместить в другое место, программа ругается ( проверено не на одном древнем компьютере ) С флешкой думаю тоже самое Dilma писал(а): доказывайтеВидеоролик (flash) установки HiAsm на голую VM WIN XP SP2 размер ок 1.4 мб ( меньше не получилось) rapidshare.de/files/39913866/Q.rar.html [size=-2]------ Добавлено в 01:12 Жестко у вас. 5 раз писал ответ с ссылкой пока не догнал что оно не доходит из за ссылки [size=-2]------ Добавлено в 02:19 Ghost_Russia писал(а): я просто скопировал hiasm на флешку и всё работает Вячеслав писал(а): Копируешь её на Флешку - запускаешь и работаешь.Да. с флешки работает это факт. Отчасти я не прав. И наоборот. Дальше Программа работает только до третьего (так кажется) уровня, а на четвертом уровне папок не работает (вот почему на рабочем столе не работает). Опытным путем это проверил. Dilma писал(а): DilmaЕсли Вам не сложно, хотелось в будущих версиях этот ньюанс потерять. (может я один такой извро). Дело в том что в коллекциях программ многих пользователей существует иерархическая папковость . И вопрос если можно (ответ) Условный путь (для наилучшей портабельности) к компилятору delphi4 я настроил: compilerdcc32.exe "%fname%" -M "-UHiAsmcompiler" "-UHiAsmcompiler" "-E%opath% а вот с FPS... как? (%fname% -Sd -Mdelphi -FE%opath% -FU%upath%units -FDtools -CX -dF_P) Большое спасибо всем за помощь |
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
MH100181 писал(а): Программа работает только до третьего (так кажется) уровня, а на четвертом уровне папок не работаетэто не верный вывод. В данном случае в ошибке явно написано с чем у вас проблема - с sqlite3.dll - обижается на наличие русских букв в пути |
|||
|
Гость
|
|||
Dilma писал(а): обижается на наличие русскихДа.. Вы правы. Меня ввела в заблуждение версия Hiasm 3.19 bild 105, которая запускается с любыми буквами.. короче без проблем. Спасибо. [size=-2]------ Добавлено в 17:25 FPS это FPC |
|||
|