такого лога не может быть
Этот топик читают: Гость
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
Dilma, c такой строчкой (Font.FontHeight := -11;) есть еще четыре файла:
hiGroupBox.pas hiMainForm.pas hiScrollBarEx.pas hiScrollBox.pas |
|||
|
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Почему же такого не может быть, у меня ведь есть?
Удалил старый лог-файл, снова запустил hiasm появился exec.log с содержимым: OK - [20671824 ms] Application.Initialize... Top Panel create... |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26151
Рейтинг: 2127
|
|||
Tad писал(а): Dilma, c такой строчкой (Font.FontHeight := -11;) есть еще четыре файла:
hiGroupBox.pas hiMainForm.pas hiScrollBarEx.pas hiScrollBox.pas Проверил, не имеет никаого смысла. Щрифт используется только в GroupBox для текста заголовка, но он применяется правильно, с тем размером, котоым задан в свойствах |
|||
|
Администрация
|
|||
убрано
|
|||
|
Главный модератор
Ответов: 2999
Рейтинг: 396
|
|||
Как воспользоваться полями свойств LogCount и LogFormat компонента Debug? Иначе говоря, где смотреть результат?
|
|||
|
Администрация
|
|||
DmB писал(а): Почему же такого не может бытьпотому что сначало всегда идет фраза "Загрузка параметров..." пропуск которой возможен только в том случае, если приложение начинает исполнятся с середины файла, а не сначала, что исключено в правильно работающем приложение впринципе. ------------ Дoбавленo: Nic писал(а): где смотреть результат?кнопка в панели меню так и называет "Show log" - Показать лог |
|||
|
Гость
|
|||
При запуске у меня вылетает 1 ошибка, потом 2, а после появляется форма
при закрытии формы вылетает ошибка 2, и приложение завершается только через Ctrl+alt+delete, причём в файле exec.log появляются только эти строчки и больше ничего: OK - [492688 ms] Application.Initialize... Top Panel create... может выложить содержимое ещё кокого-нибуть файла, или может что-то нужно в реестре почистить |
|||
|
Ответов: 3514
Рейтинг: 184
|
|||
Переустановите HiAsm.
|
|||
|
Гость
|
|||
Пробовал, не помогает, у меня сначала стоял Hiasm старая версия, я поставил поверх старой, новую, потом удалил всё uninstaller'ом и установил новую версию заново, вылетают те же ошибки
|
|||
|
Главный модератор
Ответов: 2999
Рейтинг: 396
|
|||
Dilma писал(а): кнопка в панели меню так и называет "Show log" - Показать логСпасибо, кнопку нашли. Теперь в каком из режимов отладки она сработает? code_8174.txt Нажимаем "Запустить" или "Режим Отладка". В случае первого режима окошко Debug активно, но нажатие на Show log не дает результата. Во втором случае окошко Debug не активно пока программа не переходит к ожиданию действий пользователя, но нажатие на Show log не дает результата. |
|||
| ||
файлы: 1 | code_8174.txt [364B] [630] |
Ответов: 5
Рейтинг: 1
|
|||
Компонент "Label: Надпись"(Delphi).
1. В редакторе формы не всегда отображается содержимое Caption. 2. Посе запуска программы не работает свойство Alignment taRight и taCenter |
|||
|
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
Серёга писал(а): В редакторе формы не всегда отображается содержимое CaptionСерёга писал(а): Посе запуска программы не работает свойство Alignment taRight и taCenter |
|||
|
Ответов: 5
Рейтинг: 1
|
|||
Я бы прикрепил скриншот если бы знал как.
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26151
Рейтинг: 2127
|
|||
Серёга писал(а): 1. В редакторе формы не всегда отображается содержимое CaptionУ меня, тоже такое есть А со вторым пунктом проблем не было. |
|||
| ||
файлы: 1 | nottextcaption.jpg [26.5KB] [641] |