TROY писал(а):
сколько он стоит?Бесполезная железяка(на ней HiAsm не сделаешь)

Ответов: 3655
Рейтинг: 69
|
|||
TROY писал(а): сколько он стоит?Бесполезная железяка(на ней HiAsm не сделаешь) ![]() |
|||
|
Ответов: 120
Рейтинг: 0
|
|||
Вячеслав, имелось в виду по времени.
Просто в некоторых местах ржавчинка проявляется ![]() ![]() ![]() |
|||
|
Ответов: 338
Рейтинг: 3
|
|||
andrestudio писал(а): Ну надо же чем то заниматся...Вот здесь ты сильно прав! ИМХО Я курю только что бы отвлечся например от схемостроения или от чего нибудь еще... Просто что бы отвлечся! Дак может тогда кто то посоветует интересные идеи? |
|||
|
Ответов: 5227
Рейтинг: 587
|
|||
C добрым утром, курево не снилось, идём на работу узнаем почём железка...
|
|||
|
Ответов: 8961
Рейтинг: 824
|
|||
andrestudio, когда узнаете почём, не только закурите, но и запьёте
![]() |
|||
|
|
|||
Не чего подобного, третий день без никотина ПОЛЁТ НОРМАЛЬНЫЙ!
Железка стоит 84000 м-ДА! не подьёмно. Ну дак я пока свою делаю не бросил уже контрол к ней заказал и прогу одну подлечил от жадности, всё вперёд... |
|||
|
Ответов: 8961
Рейтинг: 824
|
|||
andrestudio, при СССР настольный токарно-сверлильно-фрезерно-
![]() ![]() |
|||
|
|
|||
Да можно конечно и купить если напречся, но под какие такие задачи пока не знаю. Для себя я лично определился что буду на нём платы сверлить и фрезеровать под собственные нужды, работаю я в бюро ремонта по обслуживанию станков с ЧПУ так что проблем вытачить железяку особых нет.
p.s Есть у меня один знакомый который утверждает что этим летом за бирюльки для пирсинга много бабок срубил, врёт поди гад... |
|||
|
Ответов: 3851
Рейтинг: 159
|
|||
andrestudio писал(а): бирюльки для пирсинга Жаль что твоя работа не хиасм ![]() |
|||
|
|
|||
HiAsm это было бы конечно лудше, но програмистом мне наверно уже не стать
![]() |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26305
Рейтинг: 2146
|
|||
andrestudio писал(а): позновато уже учится...![]() |
|||
|
|
|||
Конечно, но только не в таких объёмах...
|
|||
|
|
|||
Неделю без никотина полёт нормальный!!!
(хотя пол года назад отказаться от майонеза было гораздо проще) |
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
andrestudio, здесь посмотрите. Николай печатает проверенные вещи http://www.cqham.ru/hlp42_11.htm
|
|||
|
|
|||
Ну что могу сказать, направляющие на одной координате у меня такие же, гайка будет другая у него слишком примитивный вариант а мне не охото потом переделывать будет, прогу которую там предлагает пускай на ней сам и работает, любой из нас на HiAsm лудше сделает я ему на форуме там писал (автору проги) и ссылки давал на нормальные Freeware CNC дык он гад мои сообщения чистит, конкуренция давит ПОНИМАЮ!!! (за 100р не удавлюсь только она и этого не стоит) А вообще эту статью уже читал раньше.
[size=-2]------ Добавлено в 17:36 Две недели без никотина - спас пол табуна лошадей. p.s кто ещё не бросил курить но желает бросить, бросайте и не отлаживайте до завтра! (свежее дыхание облегчает понимание) |
|||
|