1. Где часть старых, хороших компонентов, например StrTblProc - строково табличный процессор? Почему их во так просто выкидывают, что потом не найдешь?
2. При нажатии кнопки "НАзад" в интернет експлорере, всё время перехожу на первую страницу, а не назад. Это очень не удобно в сочетании с тем, что я ищю старые добрые компоненты, которых нет. Заставочка явовская это конечно красиво. Но не забывайте про функционал.
3. Форум обнуляется с поразительной легкостью. Поиск по форуму положительно ничего не даёт.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 139
Рейтинг: 0
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26151
Рейтинг: 2127
|
|||
Danya писал(а): Где часть старых, хороших компонентов, например StrTblProcЗачем он тебе? Я как автор его уничтожил, тк он морально устарел. Чем тебя не устраивает компонент StringTable_MT_470, который разрабатывался специально под новый пакет. И он уже успел устареть, готовится к выпуску новый компонент StringTableMT_500, с учетом выявленных недостатков предыдущего. Он не будет ставится поверх штатного (тестовый вариант), а пойдет как отдельный расширенный компонент. ------------ Дoбавленo: А какие компоненты ты еше потерял и не можешь найти? |
|||
|
|
|||
Это замечательно. Только поиск не рулит нифига. Где его искать. Приходится перелапачивать весь аплоуд
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Danya, в Upload'e есть тема "компоненты от nesco". В начале темы есть таблица, там и поищи. Внимание! Таблица настроена на новый форум.
|
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
Danya, а может просто форумом пользоваться не умеем? В разделе "Темы с аттачами" при сортировки по имени на 26 странице(4-я с конца) находим:
StringTable.rar
StringTable_MT_470.zip StrPart - поиск с право на лево.rar StrTable_WordBreak.jpg поиск занял не более 10 секунд |
|||
|
|
|||
Честное слово, я не придираюсь. Но чтобы это найти без подсказок, за которые ВАМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО, надо немало сил потратиь
Нашел. Внутри нет ни HIC ни HIS, просто перекрывать имеющийся? |
|||
|
Администрация
|
|||
Danya писал(а): надо немало сил потратиьссылка "Темы с аттачами" висит на главной странице форума вверху и написана больщими черными буквами... Danya писал(а): Внутри нет ни HIC ни HIS, просто перекрывать имеющийся?эти способы установки элементов уже давно ушли в прошлое. Сейчас для этого используется INI |
|||
|
Разработчик
|
|||
Danya, если ты про StringTable_MT_470, то он перекрывает стандартный и с ним совместим (но штатный лучше сохранить, если хочешь). А последние компоненты все ставяться через INI, правильно тебе Dilma сказал.
|
|||
|
|
|||
Ребятки, милые! Не посещал проект около 3-х 4-х месяцев. За это время он настолько продвинулся, насколько я отстал.
1. Как через INI устанавливать? 2. можно какой-нибудь примерчик полнофункциональный к этому компоненту (StringTable_MT_470)?Меня ентерисует его связка с SQLite. Буду делать что-то вроде реестра заказов. Надо там строчечки разным цветом, иконки в заглавии чтроки и т.п. 3. Мой извечный вопрос: не научился ли HiAsm за время моего отсутствия читать PNG из потока? |
|||
|
Разработчик
|
|||
Danya,
1. Кидаешь ini на рабочее поле HiAsm'a, и будет тебе щастье. 2. http://www.hiasm.1gb.ru/xf//getfile/7622 3. Висит в воздухе из-за непомерных размеров PNGKOL'a. |
|||
| ||
файлы: 1 | db_strtbl.zip [2.5KB] [230] |
|
|||
3. а где бы хоть и висящий раздобыть - размер меня не смущает. Уж очень напрягает механизм просмотра через сохранение на диск.
4. sqlite3.dll куда кидать чтоб работало? |
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
Dilma писал(а): а может просто форумом пользоваться не умеемЖму на "Темы с аттачами" и 11-й по счету вижу свою StringTable.rar. Жму "Перейти" и попадаю в начало темы, а не в сообщение с этим аттачем. |
|||
|
Администрация
|
|||
Tad, если расскажешь, как по "Перейти" переходить на сообщение с аттачем - страна этого не забудет.
|
|||
|
Ответов: 3514
Рейтинг: 184
|
|||
Нужно тыкать на название аттача
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Danya,
3. Да нет его, пока, вообще. 4. sqlite3.dll кидают в папку, откуда запускается программа. |
|||
|