Dilma писал(а):
если расскажешь, как по "Перейти" переходить на сообщение с аттачем Астрамак писал(а):
Нужно тыкать на название аттача
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
Dilma писал(а): если расскажешь, как по "Перейти" переходить на сообщение с аттачем Астрамак писал(а): Нужно тыкать на название аттача |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26151
Рейтинг: 2127
|
|||
Danya, вот тебе ImageLoader для чтения, практически любых, форматов графических файлов. Может пригодится.
|
|||
| ||
файлы: 1 | imageloader.sha [7KB] [371] |
Ответов: 8926
Рейтинг: 823
|
|||
nesco, и мне пригодится, спасибо
------------ Дoбавленo: nesco, заодно не подскажите, как скопировать картинку, нарисованную через Handle ? ------------ Дoбавленo: вот код:
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Леонид, а черт его знает, ничего у меня не получилось. Кроме пустого окна, ничего не копируется (которое до создания рисунка). Я и с Image'м пробовал, та же песня -- копируется картнка до отрисовки элипса. Может более продвинутые спецы подскажут.
|
|||
|
Ответов: 8926
Рейтинг: 823
|
|||
nesco, я использую скриншот, но ведь это (как не помянуть Galkov-а ) напоминает вырезание гланд через дальнее место
|
|||
|
Ответов: 139
Рейтинг: 0
|
|||
Спааасибо! Всё скачалось-получилось. Это то, что надо, на первый взгляд. Ковыряюсь.
1.Дайте ссылку, где почитать про MT потоки? 2. В Хиасме справа внизу на панельке "свойства компонента" какой-то выпадающий список с плюсиком и галкой - это что? |
|||
|
Ответов: 3514
Рейтинг: 184
|
|||
Меняешь свойства, вписываешь в тот выпадающий список имя, жмёшь плюсик, выбираешь второй одноимённый компонент, выбираешь из списка только что созданное имя, и свойства меняются на те, что были в первом компоненте.
|
|||
|
Ответов: 3851
Рейтинг: 159
|
|||
Danya писал(а): 1.Дайте ссылку, где почитать про MT потоки?TutorialMultiThread.sha |
|||
|
|
|||
Не поверите, но на 26-странице тем с аттачами при сортировке по имени куда-то пропал StringTable_MT_470. Куда?
и ещё: есть что-нибудь подобное выпадающему списку с автозаполнением, по типу, например, выпадающего списка адресной строки IE ??? |
|||
|
|
|||
Danya писал(а): что-нибудь подобное выпадающему списку с автозаполнениему элемента ComboBox есть для этого всё необходимое. |
|||
|
Разработчик
|
|||
Danya, я закрыл проект StringTable_MT_470, вместо него теперь StringTableMT_500
|
|||
|
|
|||
у элемента ComboBox есть для этого всё необходимое.
Необходимое есть. Но так же легко и эстетично не выходит. В частности не хватает действия "развернуть список" |
|||
|
|
|||
Danya писал(а): развернуть список |
|||
|
Ответов: 1328
Рейтинг: 69
|