HiAsm 3.65 build 166
при запуске выдает такую ошибку:
Access violation at address 60932B63 in module 'sqlite3.dll'. Read of address 00000000.
и не запускается(
как закрываю ошибку появляется следующая:
Access violation at address 004E8434 in module 'HIAsm.exe'. Read of address 00000004.
такое же и в HiAsm 3.65 build 167
Этот топик читают: Гость
Ответов: 84
Рейтинг: 12
|
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
ОС какая?
|
|||
|
|
|||
WINDOWS XP
|
|||
|
Администрация
|
|||
В данной ОС при штатной установки подобных проблем не было. Следовательно проблемы в софте, астановленном в системе, или в настройках ОС или еще в чем-то. Для более конкретного ответа информации не достаточно
|
|||
|
|
|||
какие могут быть предполагаемые проблемы в ОС?
|
|||
|
Администрация
|
|||
temp, ну для начало откуда нам знать, что вы со своей системой делали? Ошибка в sqlite3.dll означает, что либо данная библиотека работает не верно, либо %hiasm%inthiasm.db работает так же не верно. Понять почему - невозможно без воспроизведения такой проблемы на своей машине.
|
|||
|
Ответов: 2125
Рейтинг: 159
|
|||
Из предположений:
- системный язык нерусский, как следствие в HiAsm по умолчанию выбран тоже не русский - файлы от разных версий HiAsm: hiasm.exe elmen.dll inthiasm.db - другая версия sqlite3.dll (маловероятно однако, что такой файл есть в system32 и грузится именно оттуда) |
|||
|
|
|||
Не поможет если я закину этот файл(sqlite3.dll) в system32?
И если это возможно то какой путь должен быть? |
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
temp, ответь на вышепоставленные вопросы. Скорее всего прав tsdima (проверил)
tsdima писал(а): - системный язык нерусский------------ Дoбавленo: Попробуй в %hiasm%int заменить hiasm.db (для b167) ------------ Дoбавленo: вторая попытка ------------ Дoбавленo: третья |
|||
| ||
файлы: 1 | 1.rar [9.2KB] [586] |
|
|||
это не помогает(
Я скачивал HiAsm2_13b он в архиве и установки не требует вот он работает И это меня навело на мысль установить версию b167 и скопировать все файлы в архив rar и не поверил сам когда она запустилась) Все работает нормально нет ни каких ошибок))) Но возникает вопрос с языком) при запуске на английском Я поменял в настройках язык потом закрыл программу сохранил изменения в архиве и при следующих запусках язык уже русский) У кого такая же проблема решение в выше сказанном) |
|||
|
Администрация
|
|||
так есть проблема или нет проблемы?
|
|||
|
|
|||
хотя вот ещё у меня не получается "запустить" "компилировать" "отладка" так как они не доступны
это почему? |
|||
|
Администрация
|
|||
компилятор не установлен
|
|||
|