andrestudio, я скачал v3.62 b160 но у меня нет компонента
StrToStrm
Этот топик читают: Гость
Ответов: 206
Рейтинг: 19
|
|||
|
Ответов: 5227
Рейтинг: 587
|
|||
там штатный есть Convertor в инструментах, это у меня отдельный пакет был конверторов с отдельной вкладкой для удобства (в то время мне так козалось) замени попробуй, ту схему дорабатывать не вижу смысла, есть идея как лучше сделать, 3042 если поможет с OperationsCombinedFiles то можно будет попробовать...
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26156
Рейтинг: 2127
|
|||
andrestudio писал(а): отдельный пакет был конверторов с отдельной вкладкой для удобства (в то время мне так козалось) замени попробуйПомню такой, сам делал, но надобность отпала, когда стали цепляться иконки на мультиметоды. |
|||
|
Ответов: 1926
Рейтинг: 172
|
|||
andrestudio, правильно ли я тебя понял, ты хочешь в конец своего ехешника прицепить комбинированный файл, это и будет инсталлятор. А компонент мой будет у тебя вделан в ехешник, и при запуске проги указатель должен встать туда, откуда начинается прицепленный комбинированный файл. А уже из него считывать данные.
Если так, то ты уверен, что во время выполнения программы она сможет из собственного файла что-то считать, не говоря уже о записать? |
|||
|
|
|||
Совершенно верно. Для чтения запущеный EXE доступен (проверено в выше приводимом инсталяторе который по этому принципу и работает) а запись используется в процессе сборки только для файла с данными (управляющая программа неизменна) дальше обьединение управляещей программы №1 и файла с данными №2 = INSTALL.EXE
|
|||
|
|
|||
Точка добавлена, работает для чтения данных и подсчёта их общего количества. Это пробная версия.
|
|||
|
|
|||
3042 - Спасибо большое! Буду пробовать
[size=-2]------ Добавлено в 23:13 3042 - Потестировал твой компонент, работает . Накидал схемки упаковки распаковки (использовал новую точку) приведу сдесь ссылку может кому ещё пригодится http://slil.ru/25626946 [size=-2]------ Добавлено в 23:24 кстати каспер не ругается но опознаёт созданный файл ехе как два. Короче суперклей получился |
|||
|
|
|||
Там не должно быть точки Begin (он у меня пишеть, мол, не найдено), это сначала я её сделал, потом переименовал, когда исправил там немного.
Вот последняя версия. |
|||
| ||
файлы: 1 | OperationsCombinedFiles12.rar [2.1KB] [524] |
|
|||
схемы работают или нет?
|
|||
|
|
|||
Да, работают, отлично работают.
|
|||
|
|
|||
Это хорошо , в любом случае спасибо за обновление, не знаю правда когда время будет инсталятор делать (другим проектом пока занят), но так как потребность есть то скорей всего это будет следущим мега проектом!
|
|||
|
26