Этот топик читают: Гость
Ответов: 3514
Рейтинг: 184
|
|||
|
|||
| ||
файлы: 1 | error_GLabel.PNG [10.9KB] [302] |
Разработчик
Ответов: 26151
Рейтинг: 2127
|
|||
Астрамак, а я тут причем, если таблица шрифта не соответствует кириллической? Кстати, на каком шрифте пытался загнать? Я на всех стандартных проверял, у меня такого не было.
Я заметил еще одну фигню -- компонент Font не всегда передает правильно параметры шрифта, если у него прописан по-умолчанию Arial. Ставишь любой другой, и никаких проблем, все нормально. Вот пример, у которого, по-умолчанию другой шрифт (Microsoft Sans Serif) -- Удален с выходом нового релиза -- |
|||
|
|
|||
Аналогично и с этим..
2. нафиг ты туда ColorBoxEx запихал?.. Этакая реклама? [size=-2]------ Добавлено в 18:35 Хе-хе.. не все шрифты держат.. странно, вроде везде есть кириллический набор.. Arial CYR держит [size=-2]------ Добавлено в 18:37 А так же Сourier, Сourier New CYR, FixedSys, MS Serif... дальше не стал смотреть.. Мало =( [size=-2]------ Добавлено в 18:37 ..в фотошопе с тем же обычным Arial`ом всё нормально.. |
|||
|
Разработчик
|
|||
Астрамак писал(а): А так же Сourier, Сourier New CYR, FixedSys, MS Serif... дальше не стал смотреть..
Мало =( Вот тебе фикса на кириллицу (у тебя, скорее всего, Винда не русская SP2, где эта фикса стоит)
Астрамак писал(а): нафиг ты туда ColorBoxEx запихал?.. Этакая реклама?Хочу и запихиваю (не чужое запихиваю, а свое), компонент нестандартный. Не нравится, не ешь. Вот картинки с разных шрифтов Corier New Cyr FixedSys MS Serif Еще вопросы есть? Народ! У кого еще такое проявляется, как у Астрамака? ...Вот блини, все настроение попортил |
|||
| ||
файлы: 3 | corier_new_cyr.png [3.7KB] [285], fixedsys.png [2.6KB] [284], ms_serif.png [3.9KB] [273] |
|
|||
Нэс... Сourier, Сourier New CYR, FixedSys, MS Serif наоборот, работают.... А всё остальное - нет.
Винда русская. Еще вопросы есть? Никак нет. До свидания. ------------ Дoбавленo: Проблема решена. ------------ Дoбавленo: Спасибо за компонент |
|||
|
Разработчик
|
|||
Астрамак писал(а): Проблема решенаИ как, если не секрет? Возможно, другим пригодится. Я тебе точно скажу, у меня ни на одном кириллическом шрифте такого косяка не было. |
|||
|
|
|||
Поставил "Стандартным" вердану (verdana).
|
|||
|
Разработчик
|
|||
ver 2.20.
Добавлено интересное свойство -- посимвольный горизонтальный градиент. ------------ Дoбавленo: Вышел новый релиз -- ver 2.30 Исправлена работа со шрифтом |
|||
| ||
файлы: 1 | glabel_2_30.zip [8.7KB] [337] |
23