Galkov, "С кем поведёшься, от того и наберёшься!"
Этот топик читают: Гость
Ответов: 8928
Рейтинг: 823
|
|||
|
Ответов: 19
Рейтинг: 0
|
|||
так вы мне можете объяснить как это убрать C:\Program Files\HiAsm\Elements\delphi\code\Share.pas(384) Fatal: File not found: 'Debug.dcu'
End build И что можно сделать с HiHelp 1.3 когда я ее открываю все работает а описания и примеров нет |
|||
|
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
Vics, а Вы можете нам объяснить Ваши действия приведящие к такому результату
"Как это убрать" вытекает из понимания происходящего Как его можно понять, если у нас ЕГО нет ??? Когда объясните, тогда ОНО будет. Когда ОНО будет, тогда автоматически появится "как это убрать" |
|||
|
|
|||
Я скачал компилятор Delphi, установил его и в программе Hiasm его выбрал. Порытался запустить готовую программу и в окошке ОТЛАДКА справа внизу выдает такое сообщение Build start...
Generated code Create project... Command line: dcc32.exe "C:\Program Files\HiAsm\Elements\delphi\code\Project1.dpr" "-U E:\!Витя\Проекты\Hiasm\." -Q Borland Delphi Version 12.0 Copyright (c) 1983,98 Inprise Corporation C:\Program Files\HiAsm\Elements\delphi\code\Share.pas(384) Fatal: File not found: 'Debug.dcu' End build И программа не запускается. |
|||
|
Ответов: 315
Рейтинг: 1
|
|||
Vics, могу помочь только этим: http://grs.ucoz.ru/index/0-7 ~10Mb, HiAsm 3.65 build 167+"Вудзрш"+FPC+Некоторые компаненты.
Распакуй и работай. *Незнаю можно так делать или нет, админы если что удаляйте. |
|||
|
Ответов: 184
Рейтинг: 4
|
|||
Vics писал(а): Rintime error 216 at $004089EC...
Fatal: File not found: 'Debug.dcu'... Тут посоветовали мне справку HiHelp 1.3 но когда я ее открываю все работает Ничего не понимаю: компилируется - программа выдаёт ошибку, не компилируется - а программа работает Попробуй снести всё, а потом поставить снова - обычно помогает. Vics писал(а): описания и примеров нетВсе описания и примеры лежат там же. Всё оттудова нужно скопировать в папку с HiHelp, вроде так. |
|||
|
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
Vics писал(а): Я скачал компилятор Delphi, установил его и в программе Hiasm его выбрал. Попытался запустить готовую программу и в окошке ОТЛАДКА справа внизу выдает такое сообщениеА что делал перед этим Скачал - чего можно такого накачать, что мало не покажется Если я установлю HiAsm + установлю Delphi -- ничего похожего не будет А если я ручками выкину debug.pas - то будет Вывод: Вы не рассказали достаточно, чтобы воспроизвести Ваши результаты, и предпринять действия, чтобы это не повторялось. Правда, против "выкидывания ручками" бороться не будем, наверное... |
|||
|
|
|||
Большое спасибо за помощь с компилятором - достаточно было все переустановить заново и программу и компилятор. И за Hihelp тоже спасибо все работает отлично. Ну а с каталогом вы мне поможите? То что я задумал изложенно выше.
|
|||
|
Ответов: 3514
Рейтинг: 184
|
|||
Врятли
|
|||
|
|
|||
Alexbootch ты писал
создать даже без архивов, а используя базы данных можешь привести пример------------ Дoбавленo: GS_Lab ты говорил по поводу Создать "Консольный SFX-модуль RAR", с помощью компанента WinExec запустить и передать с помощью doConsoleInput строчку с паролем Буду весьма благодарен если ты покажешь схематично. ------------ Дoбавленo: Если вы с Беларусии то за помощь с меня причетается вышлю любую игру с моей коллекции. |
|||
|
Ответов: 1891
Рейтинг: 110
|
|||
Vics, писал(а): Alexbootch ты писал
создать даже без архивов, а используя базы данных
можешь привести пример а размер игр какой? |
|||
|
|
|||
Меня больше всего интерисует то, что можно ли с помощью Hiasm сделать так чтобы в готовой программе любые фалы данной игры можно было посмотреть, а вытинуть с папки программы нельзя, меня больше всего интерисует видео файлы
------------ Дoбавленo: Alexbootch просто мне надо прохождение, видео ролик, советы, патчи и т.д данной игры сделать так чтобы с помощью программы я мог только смотреть, а просто перекаченные файлы без программы былибы бесполезны |
|||
|
Ответов: 184
Рейтинг: 4
|
|||
В базу можно сохранить описание и т.п., почти всё остальное - в запароленные архивы.
С видео, мне кажется, могут возникнуть, решаемые, но очень неприятные проблемы (тем более, что небыло показано (схематично), как это всё должно примерно выглядеть) ------------ Дoбавленo: Распаковка .rar через rar.exe:
|
|||
|
|
|||
А можно ли с помощью Hiasm при создании программы сделать окошко в котором будет запускаться Видео, но сам видео файл запускался с внешней программы, но отображался в том окошке. Тип видео файла *.bik, проигрователь имеется.
|
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
Vics писал(а): Меня больше всего интерисует то, что можно ли с помощью Hiasm сделать так чтобы в готовой программе любые фалы данной игры можно было посмотреть, а вытинуть с папки программы нельзя, меня больше всего интерисует видео файлыЗависит от того, на кого расчитана данная программа. Если на людей знающих, то нельзя, если на чайников - можно. Способа два: 1) совсем кандовый способ - сменить у файла расширение или убрать совсем, а так же назвать страшными именами их 2) менее кандовый, но стольже простой: сшить все файлы в один и перед проигрыванием вытаскивать нужную часть в отдельную папку после чего проигрывать её 3) более сложный - шифровать файл любым доступным способом и перед проигрыванием дешифровывать его Vics писал(а): А можно ли с помощью Hiasm при создании программы сделать окошко в котором будет запускаться Видео, но сам видео файл запускался с внешней программы, но отображался в том окошке.у bik декодера есть свое специальное АПИ для встраивания проигрывателя в игры в качестве заставок между уровнями. Проигывать с помощью его собственного bikplayer можно, но вписать в окно hiasm не выдет. |
|||
|