создал небольшой музыкальный проигрыватель, как сделать чтобы по двойному целчку MP3 файлы открывались этим проигрывателем? При запуске MP3 файла происходит открытие моего проигрывателя, но нет воспроизведения.
Этот топик читают: Гость
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
|
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
А у меня при запуске MP3 файла происходит открытие моего проигрывателя, и ЕСТЬ воспроизведение
Внимание, ВОПРОС: что я делаю не так ![]() |
|||
|
Ответов: 233
Рейтинг: 1
|
|||
Гость, см. компонент Application (Контролы), точку Params.
Сразу поясню: т.к. Params содержит массив, читать его элементы нужно соответствующими элементами со вкладки Массивы. |
|||
|
Ответов: 2060
Рейтинг: 28
|
|||
Galkov писал(а): происходит открытие моего проигрывателя,А можно посмотреть твой праигрователь? ![]() |
|||
|
Гость
|
|||
Спасибо V.Sh и всем ответившим идею понял буду делать
|
|||
|
|
|||
Эдик писал(а): А можно посмотреть твой праигрователь?Нельзя, по двум причинам |
|||
|
Гость
|
|||
сейчас при множественном выборе файлов происходит запуск нескольких экземпляров программы, как реалировать чтобы все музыкальный файлы открывались в одном проигрывателе? Спасибо
|
|||
|
|
|||
Я и сейчас мог бы сказать: Galkov писал(а): А у меня при множественном выборе файлов происходит запуск ОДНОГО экземпляра программы
Внимание, ВОПРОС: что я делаю не так ![]() Но это, видимо, не будет понято опять ![]() Несмотря на Гость писал(а): идею понялНичего личного, устаешь просто говорить одно и то же двести раз... |
|||
|
|
|||
Galkov писал(а): устаешь просто говорить одно и то же двести раз...Предлагаю для анонимов (возможно, и для участников форума, не прошедших тест на ранг пользователя) в верхней части форума отображать краткий свод рекомендаций (буквально 2-3 строчки, которые Galkov написал постом выше). |
|||
|
|
|||
V.Sh, опыт говорит о том, что эти "2-3 строчки" не доходят даже в явно и персонально написанном виде
![]() Скажем так: 10 против одного. Поэтому, думаю - эффект от предложения будет минимальным Тут, видимо, что-то в консерватории надо подправить ((с) Жванецкий) |
|||
|
|
|||
Galkov, вот и пускай эта "памятка" в явном виде будет постоянно мелькать перед глазами новичка. А насчёт "персонально" - уже будет и не нужно. Зачем? Если читать не хочет... В любом случае, было бы очень даже полезно: дать пользователю понять, что сидеть в ожидании медиумов - прерогатива исключительно его...
|
|||
|
Гость
|
|||
вроде форум для того и существует, чтобы можно было задать вопрос,
|
|||
|
|
|||
Гость писал(а): вроде форум для того и существует, чтобы можно было задать вопросDIXI |
|||
|
Ответов: 278
Рейтинг: 4
|
|||
Galkov, Ничего личного, устаешь просто говорить одно и то же двести раз...
Иногда, даже когда имеешь предположения, что тема, которую хочешь спросить уже имеется на форуме, беда в том, что её очень сложно будет найти... это при поиске, который "Непонятно" как работает, с точки зрения "Новичка" или "Гостя". Да, не спорю, создав ещё одну дополнительную тему - следующему будет ещё трудней найти, вот и получается, что форум мутирует и некоторым начинает надоедать толковать одно и тоже... Я это к чему, не помешало бы улучшить "Поиск" и поставить его как можно виднее, чтобы первым делом пытались найти то, что уже присутствует, нежели добовлять это-же. |
|||
|
Ответов: 5446
Рейтинг: 323
|
|||
Vanchilla, г-н Галков не о том говорит, а о том, что очень много приходящих сюда людей не хотят (хотя, надеюсь, могут) думать, а хотят, чтобы за них подумали другие.
|
|||
|
15