Вверх ↑
Этот топик читают: Гость
Ответов: 5227
Рейтинг: 587
#16: 2008-01-13 16:37:37 ЛС | профиль | цитата
Леонид спасибо, установлю в старый пакет для себя, иначе как не дай бог пример выложить с ним, матюков будет
Мой форум - http://hiasm.bbtalk.me/ схемы, компоненты...
0
Ответов: 199
Рейтинг: 44
#17: 2008-01-13 20:03:34 ЛС | профиль | цитата
Леонид, большое спасибо. Вот это цивилизованный ответ!

Galkov писал(а):
Если ты не хочешь управлять, нафиг ты его вообще ставил - этого понимания тоже нет

В моем случае мне нужно было вклиниться в "поток данных", идущих черти куда, и изредка, по действию пользователя (которых может вообще не быть) переключаться на другой канал и сразу назад, так не хотелось огород городить.

Galkov писал(а):
Защита от дурака имеет смысл ... не для пользователя среды HiAsm

Можно и поспорить, если желание продвигать HiAsm в массы еще актуально!?

PS. Чем дольше сижу на форуме, тем меньше понимаю Galkovа,

0
Ответов: 3514
Рейтинг: 184
#18: 2008-01-13 20:16:38 ЛС | профиль | цитата

Многие из вас сталкивались с тупизмом в прямом отношении, у меня, например сотрудница не может управляться с мышкой, да-да, обычной компьютерной мышью. Дабы поднять её на экране она подымает её по оси Y (если смотреть на мышь «с зади» или с боку). Я уже подумываю о покупке планшета,- води пальцем. Благо компьютер ей нужен не часто. Это меня, человека, который умеет управлять мышью очень бесит. В свою очередь эту мадам бесит какая нибудь продавщица, которая например берёт деньги, затем берёт продукты (речь идёт о грязных руках). Эта ситуация возможно выдумана, но всё же её это может бесить. В свою очередь эту продавщицу бесит ещё что-то. Для неё это обычно,- а для другого человека нет. Так же и тут,- Galkov отличный программист, я даже не сомневаюсь в этом (и речь идёт не только о HiAsm) , однако наверняка есть область, в которой он не силён. И кого то наверняка бесит то,что этот человек в этом не силён. При этом он очень прав, отвечая вами ссылками на «Наши правила». И не нужно возмущатся. Как это делал я ;) Рано или поздно человек с форума поймёт это, быстро али медленно,- поймёт. Надеюсь.

0
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
#19: 2008-01-13 20:40:35 ЛС | профиль | цитата
vovs писал(а):
Можно и поспорить, если желание продвигать HiAsm в массы еще актуально!?

массы - это кто
Если ТЕ, кто хочет, чтобы БЫЛО, а делать ничего было НЕ НАДО - лично для меня никогда актуальным не было
------------ Дoбавленo:

vovs писал(а):
В моем случае мне нужно было вклиниться в "поток данных", идущих черти куда, и изредка, по действию пользователя (которых может вообще не быть) переключаться на другой канал и сразу назад, так не хотелось огород городить.

Это слова.
Примеров полезности НЕ ПРИВЕДЕНО.

0
19
Прикрепленные файлы
(файлы не залиты)