Исходя и сабжа, прогу надо закрыть, и ВСЕ

Ситуация, когда две (или больше) копии запускается одновременно, обе одновременно "находят" и обе одновременно закрываются, является приемлемой

Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
Ну хорошо, предположим нашел
![]() Исходя и сабжа, прогу надо закрыть, и ВСЕ ![]() Ситуация, когда две (или больше) копии запускается одновременно, обе одновременно "находят" и обе одновременно закрываются, является приемлемой ![]() |
|||
|
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 2 раз(а), последний 2025-01-10 13:22:00 |
|||
|
|
|||
Во-первых, может.
Винда пытается обеспечить параллельное исполнение разных процессов. И я не вижу причин, почему от момента создания первого процесса, до момента начала перечисления их всех в системе этим же процессом - второй процесс не может создасться. Еще как может. Винда для этого даже винтом шевелить не будет, имхо А сказки о параметрах, зависят от того, зачем тебе нужна "одна копия" Обычно (это наблюдение такое) она бывает нужна зачем-то Могут быть разные варианты: с приемом аргументов из командной строки, и без Твой-то вариант - я откуда знаю ![]() |
|||
|
Ответов: 315
Рейтинг: 1
|
|||
Гость, нестандартное решение твоей проблемы. Называется АнтиДубль
![]()
АнтиДубль все понимает, понимает как его закрывают: С лаской или со злостью, лижбы сдох процесс. Если со злостью, ууу... потом на него не обижайся ![]() |
|||
|
|
|||
GS_Lab писал(а): решение твоей проблемыА в чем проблема, не подскажешь, кстати ![]() В самом начале написано, что OneCopy - шибко сложно И чего-то я не вижу пока решений, проще чем
Просто, не имеет - и все Причину сих великих трудов, назовет кто-нибудь ![]() ![]() |
|||
|
Ответов: 315
Рейтинг: 1
|
|||
Galkov, видимо Гость не понял суть работы MailSlot`а и его уникальность.
После твоего примера думаю поймет ![]() |
|||
|
Гость
|
|||
|||
|
|
|||
Во-первых, блин - да
Во-вторых, не пора ли внятно изложить свою задачу ![]() Возникшие ощущения, после просмотра примеров, это конечно - интересно. Но может и делом следует заняться ![]() |
|||
|
Гость
|
|||
|||
|
Ответов: 3851
Рейтинг: 159
|
|||
Блин, "делай добро, ... и бросай его в воду".
|
|||
|