Здраствуйте проблемка с с программой она просто не компилит проги и все ничего не пишет
Этот топик читают: Гость
Ответов: 35
Рейтинг: 0
|
|||
|
Ответов: 446
Рейтинг: 7
|
|||
anton_obuhov, у тебя очень мало времени что бы исправить все, что ты написал, согласно правилам форума, до того момента, когда придет господин Galkov и снесет два твои топика. Я просто предупредил...
------------ Дoбавленo: Исправил но не так. Делай по списку: Galkov писал(а): ...потому-что ты не изложил свою проблемму в виде понятном не только тебе, но и коллеге.
Напоминаю основной постулат Теории Относительности Очевидности: очевидность -- относительна 1) Показываешь схему 2) Говоришь чего надо сделать после запуска 3) Говоришь чего ожидаешь получить, и почему 4) Говоришь, чего получаешь на самом деле 5) Данные предоставляешь в таком виде, чтобы это "получаешь на самом деле" было не только у тебя на компе, но и у других Делов-то Galkov (c) ![]() |
|||
|
Ответов: 279
Рейтинг: 2
|
|||
Stasie, да неиздевайся ты...
anton_obuhov, а у тя компилятор стоит? |
|||
|
Гость
Ответов: 17029
|
|||
Редактировалось 2 раз(а), последний 2025-01-09 10:46:03 |
|||
|
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
Ты хорошо посмотрел
![]() Может лежит ![]() |
|||
|
Ответов: 1397
Рейтинг: 50
|
|||
Galkov писал(а): Может лежит А я например, сдержался ![]() |
|||
|
Гость
|
|||
Редактировалось 2 раз(а), последний 2025-01-09 10:46:03 |
|||
|
|
|||
HELP писал(а): как поставить программуНе надо ставить, пусть лежит себе HELP писал(а): Я не знаю как сделать, потому что компонент "Dir" у меня вообще работать не хочетПочему-то не отвечают |
|||
|
Ответов: 1397
Рейтинг: 50
|
|||
Galkov писал(а): Не надо ставить, пусть лежит себе![]() HELP, спроси - как УСТАНОВИТЬ программу, может ответят. |
|||
|
Ответов: 8959
Рейтинг: 824
|
|||
HELP, code_8171.txt
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_8171.txt [334B] [262] |
Гость
|
|||
Редактировалось 2 раз(а), последний 2025-01-09 10:46:04 |
|||
|
|
|||
HELP писал(а): Думаешь я до сих пор не выучил ваши правилаНе думаю, ВИЖУ Там есть ссылка, по которой говорят: НИКОГДА не сообщайте "эксперту" своих выводов (в данном случае - о работоспособности элемента), без схемы эксперимента их подтверждающих. Там же, рассказано, что делать такие выводы, значит считать "экспертов" идиотами, не догадавшимися ни разу запустить свое творчество И там же, подробно рассказано, что "эксперты" могут ответить на такое. Почитайте, хотя бы для интереса ![]() Все элементарно - это, как привел Леонид. А до Вашего варианта догадаться - совсем не элементарно. ------------ Дoбавленo: Леонид, мне понятно желание помочь. Пользователю. А может оставить шанс и помощи HiAsm-у ![]() Подробнее: 1) Если есть сообщение об ошибке в элементе, имеем ли мы право безусловно предполагать, что он (пользователь) ошибается ![]() Нет. 2) Выложит ли пользователь свой пример, после того, как Вы дали свой, решающий задачу ![]() Крайне низкие шансы. 3) Может ли быть, что тот пример (который нам пользователь НЕ выложил) таки сделан правильно и логично, хоть и не так, как мы всегда привыкли ![]() Может, особенно если это новичок, у которого не "замылен" глаз. И наличие такого примера на форуме - помощь для HiAsm, приводящая к немедленному фиксингу баги. Утверждать обратное (которое в данном случае и произошло) можно ТОЛЬКО, увидевши пример. НЕ РАНЬШЕ, имхо. ((кстати говоря, и HELP-у спасибо, что выложил -- мы и иные реакции кучу раз видели)) Отсюда вопрос: ну куда спешить-то ![]() |
|||
|
Ответов: 8959
Рейтинг: 824
|
|||
Galkov, так я никогда не создавал папки, проверил, может и правда компонент не работает - оказалось работает, не пропадать же схемке, вот и выложил.
Замечание понятно и принято ![]() |
|||
|
13