Vics, раз новичёк - не заморачивайся с Sqlite и Dll - храни свои картинки в отдельной папке с программой.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 233
Рейтинг: 1
|
|||
|
Ответов: 19
Рейтинг: 0
|
|||
Alexbootch Не перекатывается 2-я ссылка. И не подскажешь Вот я в своем каталоге использовал шрифты не стандартные Windows шрифты а у меня были отдельные я их сам устанавливал в ВИНДУ, но тут недавно ВИНДА слетела я ее переустановил, но шрифты не ставил, начал дальше заниматься каталогом и шрифты уже другие отображаются. Можно ли как нибудь шрифты запихнуть в программу чтобы они там были все время. Или сделать какой файл чтобы при нажатии на него шрифты сами добовлялис в ВИНДУ. За ранее спасибо. ------------ Дoбавленo: V.Sh Да чтобы потом кто нибудь взял да переписал их себе! Не катит. Я хочу научится прагромированию в HIASM, поэтому мне интересна каждая мелочь. |
|||
|
Ответов: 315
Рейтинг: 1
|
|||
прАгроМируй, путь открыт, а что не хранишь свои рисунки в программе?
Vics писал(а): кто нибудь взял да переписал их себехитро замаскируй |
|||
|
Гость
Ответов: 17029
|
|||
Редактировалось 1 раз(а), последний 2017-03-05 04:54:16 |
|||
|
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
Гость писал(а): Так мне интересно ваше мнение правильно сделал или можно было по проще сделатьМнение такое, что пальцами по воздуху водить не очень интересно. Если есть проблемы, то их лучше излагать не словами. Почему-то не отвечают |
|||
|
Ответов: 1891
Рейтинг: 110
|
|||
Vics, писал(а): Не перекатывается 2-я ссылкаДа действельно ссылку на сайте покоцали, но нашел у себя указанную библиотеку библиотеки выше указанной не использовать, т.к. у них есть ограничение на размер BLOB |
|||
| ||
файлы: 1 | sqlite3.rar [145.6KB] [212] |
Ответов: 7
|
|||
Доброго времени суток всем. Появился такой вопросик. У меня есть длл написанная на си. Нужно к ней обратится и использовать для перепаковки хитрого архива. Исходники библиотеки есть вызовы тоже. Вопрос заключается вот в чем : Можно ли без изменения кода дллки использовать ее. Или обязательно нужно приводить к виду что дан в справке
ЗЫ Сорри если написал сумбурно опять пишу сей пост в четыре ночи ЗЗЫ вот линк на саму дллку(http://openkore.sourceforge.net/grftool/libgrf.html) |
|||
|
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
Smit1237 писал(а): Можно ли без изменения кода дллки использовать ееМожно Вряд ли какой-нибудь BASS написан на паскале Как впрочем и все dll-ки из winApi Smit1237 писал(а): Или обязательно нужно приводить к виду что дан в справкеЧего за вид такой - непойму... ------------ Дoбавленo: Smit1237 писал(а): Сорри если написал сумбурноТвои проблемы: как напишешь, такой ответ и получишь |
|||
|
Ответов: 2125
Рейтинг: 159
|
|||
Smit1237 писал(а): У меня есть длл написанная на сиМожно ли передавать зени через кафру или как это делать?
Зени нельзя передавать через кафру. Для того чтобы передать зени от одного чара к другому пользуйтесь услугами проверенных друзей |
|||
|
24