Свойство Ctl3D отображается не так, как отображалось раньше, причём как со стилем XP, так и без него.. Не знаю, ошибка или опечатка, искал возможные причины - не нашёл... Пересмотрите, может это только у меня.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 278
Рейтинг: 4
|
|||
|
Ответов: 278
Рейтинг: 4
|
|||
==============
[size=-2]------ Добавлено в 22:49 Galkov, я точно не помню, но вроде в Delphi. Хотя может быть такое, что и в Ошибку в среде... [size=-2]------ Добавлено в 22:51 Или какой пост? Если самый первый, то то, что я писал, а если в момент его перемещения, то туда - же [size=-2]------ Добавлено в 23:16 Вообщем, когда Galkov[ прочитает и это, он сделает (я бы сделал) ту Precedure (это вроде на запись, да?), которую он делал перед этим (в этом посту). |
|||
|
Ответов: 5227
Рейтинг: 587
|
|||
Не могу понять почему инициализация иконок в TreeView проходит по разному
В раскрывающемся списке иконка с Index-0 вобще отсутствует, но заменяется другой. В чём ошибка помогите разобраться пожалуйста... code_2148.txt [size=-2]------ Добавлено в 21:33 кстати сейчас испробовал этот же самый пример в старой версии (3.62) инициализация проходит нормально (порядок иконок не нарушается) |
|||
| ||
файлы: 1 | code_2148.txt [18.5KB] [869] |
Ответов: 3655
Рейтинг: 69
|
|||
andrestudio, Да правда меняется.
|
|||
|
|
|||
Кто нибудь ещё может что нибудь добавить по этому поводу, или иконки в TreeView нафиг не кому не нужны?
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26163
Рейтинг: 2127
|
|||
Вот с чем это связано
Ремарку -- это я поставил, с ней работает нормально. Раньше (до b166) "last := Prn;" не было. Но кто это добавил и зачем Подождем ответа от начальника транспортного цеха |
|||
|
|
|||
и дорогааая не узнааает, какой у парня был конец
будем ждать |
|||
|
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
У тебя что, черепаха логи не показывает
Черепаха писал(а): Revision: 502
Author: dilmad Date: 13:16:45, 17 сентября 2007 г. Message: баг с возвратом к родителю |
|||
|
Разработчик
|
|||
Galkov писал(а): У тебя что, черепаха логи не показываетGalkov писал(а): баг с возвратом к родителю |
|||
|
|
|||
Судя по дифам, если убрать этот фикс, то должен появиться "баг с возвратом к родителю"
"Убрать" ты уже сделал, теперь - ищи Найдешь - делай обоюдный фикс Все же просто |
|||
|
Разработчик
|
|||
Galkov писал(а): НайдешьЯ вот сейчас что только с ним не делал, не упал он ни разу, да и индексы читал нормально. Знать бы в чем он проявлялся, этот баг, тут только Dilma знает, он же фиксил. |
|||
|
Ответов: 2125
Рейтинг: 159
|
|||
По моему глубокому убеждению, иконки надо устанавливать только когда узел добавился.
То есть так:
|
|||
|
|
|||
После такого перестаешь понимать, как оно раньше работало
|
|||
|
Разработчик
|
|||
tsdima, проверил, действительно работает. Ну так фиксить тогда надо.
------------ Дoбавленo: Galkov писал(а): После такого перестаешь понимать, как оно раньше работало |
|||
|
|
|||
Народ, вы когда-нибудь задумаетесь над интерфейсом, который иконки лепит не "по порядковому номеру", а по некому индексу...
Ну фигня ведь получается: на небольшое дерево лепить десятки иконок, среди которых только три разных Тоже и про менюхи всякие... |
|||
|