Осталась проблема отфильтровать события раскрытия и коллапса узлов, оставив только события изменения checkbox'а
Этот топик читают: Гость
Главный модератор
Ответов: 2999
Рейтинг: 396
|
|||
|
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 6 раз(а), последний 2021-06-24 09:05:12 |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26151
Рейтинг: 2127
|
|||
Затем, что выбирается пункт, и, соответственно, выдается событие тк используется OnSelChange у контрола TreeView, и другого события не существует у этого контрола, которое срабатывало бы по клику на пункте
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_10170.txt [253B] [552] |
Главный модератор
|
|||
nesco, зачем оно происходит без клика выбора, а сразу после запуска формы?
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Nic писал(а): без клика выбора, а сразу после запуска формыnesco писал(а): Затем, что выбирается пунктпо-умолчанию после запуска формы при его дабавлении ------------ Дoбавленo: Млин, ну поставь триггер на первый запуск, делов-то
|
|||
|
Главный модератор
|
|||
Мне хочется чтобы он у себя внутри не делал селектов никаких. Может, конечно, многого прошу?
|
|||
|
Разработчик
|
|||
nesco писал(а): Мне хочется чтобы он у себя внутри не делал селектов никакихЯ же написал, что оно так устроено -- при добавлении первого родительского пункта, он выбирается по-умолчанию |
|||
|
Главный модератор
|
|||
Пускай себе выбирается на здоровье, но зачем скажи мне пожалуйста, генерить событие onClick, если его небыло? Это похоже на тест на сообразительность - найди откуда чёртики выскакивают. Схема ведёт себя не предсказуемо и ещё зависит от режимов работы. Хорошо отфильтрую первое срабатывание, а вот мне нужно сделать изменение дерева и что - городить огород для не первого срабатывания?
------------ Дoбавленo: nesco, подскажи как активировать третье состояние checkbox'a? ------------ Дoбавленo: * давим на Push * кликаем на любой узел * запоминаем значение Count в Debug события onClick * давим на Push опять * сравниваем значение Count в Debug (ДО и ПОСЛЕ) * задаём себе вопрос: откуда взялись эти события и в таком количестве? Ответ знает только автор.
Почему индексы иконок изменения состояния checkbox'ов начинаются с 1? |
|||
| ||
Голосовали: | andrestudio |
Гость
Ответов: 17029
|
|||
Редактировалось 6 раз(а), последний 2021-06-24 09:04:12 |
|||
|
Разработчик
|
|||
Nic писал(а): Почему индексы иконок изменения состояния checkbox'ов начинаются с 1?Потому, что нулевое отключает их вообще, или показывает, что отключено (в StringTabl'e, то же самое) ------------ Дoбавленo: Короче, вот схема не расширенного TreeView'a
Выдает те же самые события, так что все вопросы не ко мне, а к KOL'у |
|||
|
Ответов: 3655
Рейтинг: 69
|
|||
nesco писал(а): все вопросы не ко мне, а к KOL'уОпять этот КОЛ Этот КОЛ нам ещё КОЛов понаставит в колёса. |
|||
|
Ответов: 11
|
|||
Добрый день, вопрос по TreeViewEx. Есть простая схема что бы при включении CheckBoxes, и выборе родительского узла - отмечались все дочерние узлы? Или только у меня так не работает?
|
|||
|
Ответов: 2265
Рейтинг: 676
|
|||
Вопрос скорее всего не о компоненте TreeVeiw, а о TreeVeiwEx. Насколько знаю, наследовать выбор CheckBox-а от родителя дочерние узлы не должны.
|
|||
|
Ответов: 11
|
|||
sla8a писал(а): Вопрос скорее всего не о компоненте TreeVeiw, а о TreeVeiwEx.Пошел создавать тему. |
|||
|
104