Этот топик читают: Гость
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 1 раз(а), последний 2017-03-03 05:50:27 |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26151
Рейтинг: 2127
|
|||
CPU, StringTableMT может, и не только показывать, но и мелкие библиотеки делать и отображать может как главное окно Винды (только последний режим реализован не до конца).
|
|||
|
Ответов: 278
Рейтинг: 4
|
|||
nesco писал(а): Vanchila писал(а)Она быстрее, чем GetFileIcon!
А ты чем проверял? Специально считывал 1000 файлов и сравнивал методы по скорости обработки. Нет, просто при начальном запуске программы (тестил на ExtIconEx) и переключении Чекбокса (пример в составе с компонентом) - видно некое торможение, но только при ИНИЦИАЛИЗАЦИИ этой функции... nesco писал(а): но и мелкие библиотеки делать и отображать может как главное окно ВиндыА это ещё как? P.S. Да, ImageLoader - просто GOOD! Немного, правда с отрисовкой не понял, но грузит - действительно всё и действительно при его размере (~250 стр.)!!! |
|||
|
Разработчик
|
|||
Vanchila писал(а): А это ещё как? |
|||
|
Ответов: 278
Рейтинг: 4
|
|||
nesco, не пойму, я тебя редко прошу дать пример
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Вот, выкладываю старый пример, посмотри вкладку иконки. Кстати, таблица справа, как раз и работает в стиле IconList
|
|||
| ||
файлы: 1 | stringtablemt_x.zip [118.2KB] [260] |
Ответов: 893
Рейтинг: 18
|
|||
Vanchila писал(а): andrestudio, Астрамак, V.Sh, nesco, CPU, я так понимаю, что ошибок нет? Поправьте меня, если я не правКомпонент отличный , пользовал .. Вот ток сейчас найти его на форуме не могу, у меня тут переезд случился , и всё что на винте было потерял , подскажи где скачать можно.. |
|||
|
Ответов: 485
Рейтинг: 86
|
|||
Byuik писал(а): у меня тут переезд случился |
|||
|
Разработчик
|
|||
Byuik, эти функции есть уже у трех компонентов -- WorkIconsManager, FileAttributes и StringTableMT.
Куда уж больше... |
|||
|
Ответов: 893
Рейтинг: 18
|
|||
nesco писал(а): Куда уж больше... |
|||
|
25