Galkov писал(а):
Не помню подробности ужеЭтот топик читают: Гость
Разработчик
Ответов: 26163
Рейтинг: 2127
|
|||
Galkov, я прошерстил книгу Кладова по KOL'у -- у BitBtn можно присобачить хоть черта лыcого, а вот у стандартной он закрыл Draw.
А если очень хорошо вспомнить, хоть где порыться можно, кроме великой книги KOL'a и самого KOL'a. |
|||
|
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
nesco писал(а): у BitBtn можно присобачить хоть черта лыcогоФиг тебе, под темами работать не будет. В смысле будет, но покажет только "классику" |
|||
|
Разработчик
|
|||
nesco писал(а): Фиг тебе, под темами работать не будетДа знаю я эту фичу, а имел виду я, что нам можно отрисовать на ней все что хочешь. |
|||
|
Ответов: 278
Рейтинг: 4
|
|||
Galkov писал(а): но покажет только "классику"Во! Вот поэтому-то лично я и предпочитаю, так сказать - стандарт. nesco писал(а): Тебе что, надо и это сделать, и в чем проблема?Если можно, то буду премного благодарен [size=-2]------ Добавлено в 04:31 Vanchila писал(а): nesco писал(а)Тебе что, надо и это сделать, и в чем проблема?
Если можно, то буду премного благодарен Или подскажи - как, сам покапаюсь... |
|||
|
Разработчик
|
|||
Vanchila, Galkov'a спроси, он знает как, он -- профи, а я так, мимо проходил.
|
|||
|
|
|||
Galkov, не подскажешь как сделать вышеописанное?
|
|||
|
Разработчик
|
|||
На, держи, и жми, куда хочешь. Можно в этюды выложить -- стандартная кнопка с картинкой.
|
|||
|
Ответов: 5227
Рейтинг: 587
|
|||
nesco вот ещё какой то код нашёл?
code_2103.txt |
|||
| ||
файлы: 1 | code_2103.txt [2.5KB] [677] |
Разработчик
|
|||
andrestudio писал(а): вот ещё какой то код нашёл?А в начале ты разве не его выкладывал? |
|||
|
|
|||
nesco, так то да, так то да... Но вот придирчивый я человек, по всему 3 вопроса:
1. А почему рамка стиля XP не ставится на кнопку при подведении мыши к изображению? 2. А почему при многократном нажатии на кнопку - изображение, как бы отжимается через раз? 3. А почему при нажатии на кнопку и отведении мыши от неё (не отжимая lmb) - оизображение остаётся вдавленным? Вообщем, nesco, это 'педальный вариант' (я знаю, что ты не должен обидеться) и стоит ли ещё наворачивать кодинг ХайАсмовскими возможностями всего-0навсего для того, чтобы отображалось изображение не кнопке? А если это будет не одна кнопка, какими размерами может быть кодинг? |
|||
|
Разработчик
|
|||
Vanchila, иди ты в пень, ну достал уже Ты еще спроси -- почему прозрачности нету ?
|
|||
|
|
|||
nesco, хотел спросить, но подумал - зарежешь ведь !
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Vanchila писал(а): я знаю, что ты не должен обидетьсяНо я как-то и не обиделся. В той кнопке еще не все реализовано, это так -- заготовка. Конечно, в HiAsm'e не абсолютно все, можно реализовать, но что-то можно. Насчет стандартной кнопки и картинки, можно подумать, но не сегодня |
|||
| ||
Голосовали: | Валерий |
Ответов: 5227
Рейтинг: 587
|
|||
nesco - чукча не дурак, чукча умный, ;) чукча в начале другой код ложил однако
вот тоже лесок только ёлок поменьше ;) code_2108.txt |
|||
| ||
файлы: 1 | code_2108.txt [2.8KB] [603] | ||