Могу попробовать.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 56
Рейтинг: 1
|
|||
|
Ответов: 278
Рейтинг: 4
|
|||
andrestudio писал(а): Складывается впечатления что тут только комерческий интерес может существенно повысить интерес участниковВот поэтому я и упомянул про возможность денежного азарта... Но это, желательно, не сразу (и то нужно очень ГРАМОТНО продумать). Попробовать сперва надо, как говориться - обкатать! andrestudio, например, когда делаешь программу ведь не получается сразу же, эдак, 3-ая версия... Сперва первая юзается, ежели всё Good - думается что-то ещё, если нет - исправляется неточность... Астрамак, так я непонял, кто из нас великий математик? Четыре или Пять человек уже? Я, вроде как, насчитал - 5: Vanchila писал(а): Астрамак, Vanchila, andrestudio, m@nti$, Stasie - вроде пять? Или четыре? Или что?Валерий писал(а): Ну вот уже и спонсоры появилисьВалерий, не суди человека по его аватару - если бы мне надо было кого-то развести, то уверяю тебя, я бы это делал не здесь, по мимо всего прочего - повторюсь: if _prop_PlayOnMoney then DoItГрамотно; procedure DoItГрамотнож begin Форумы(ReadString(Игра в слова, BATTLE Hiasm)); end; andrestudio писал(а): Да можно хоть что говорить, если не вспомнить что говорил великий мохинатор БЕНДЕРaaa_gadag, благодарю за приём участия - теперь нужно только ждать. Итак, подвожу итог: на счету 2-ого дня: 6 участников (или 5, а Астрамак?) P.S. Между прочим, Астрамак, до сих пор не могу понять, зачем ты ещё одну тему создал? |
|||
|
Ответов: 21
Рейтинг: 6
|
|||
А как же я?
|
|||
|
|
|||
Goga, когда я это писал - я ещё не успел прочитать прежний пост... Астрамак, прийми к сведению, что два поста - это плохо
|
|||
|
Ответов: 3514
Рейтинг: 184
|
|||
Vanchila, ткни мну носом в то место, где Стейси говорит, что хочет принять участие.
|
|||
|
Ответов: 446
Рейтинг: 7
|
|||
Астрамак, В другом топике писал
Могу и здесь написать, а стал бы я думать над этим если бы не планировал принимать участие? Я - за... |
|||
|
|
|||
Астрамак,
|
|||
|
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 1 раз(а), последний 2017-03-05 07:35:48 |
|||
|
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 1 раз(а), последний 2017-03-05 07:35:48 |
|||
|
Ответов: 206
Рейтинг: 19
|
|||
Если не секрет, кто нибудь проходить Соревнование по web будет?
|
|||
|
25