andrestudio писал(а):
Складывается впечатления что тут только комерческий интерес может существенно повысить интерес участниковВот поэтому я и упомянул про возможность денежного азарта... Но это, желательно, не сразу (и то нужно очень ГРАМОТНО продумать). Попробовать сперва надо, как говориться - обкатать!
andrestudio, например, когда делаешь программу ведь не получается сразу же, эдак, 3-ая версия... Сперва первая юзается, ежели всё Good - думается что-то ещё, если нет - исправляется неточность...
Астрамак, так я непонял, кто из нас великий математик? Четыре или Пять человек уже? Я, вроде как, насчитал - 5:
Vanchila писал(а):
Астрамак, Vanchila, andrestudio, m@nti$, Stasie - вроде пять? Или четыре? Или что?Валерий писал(а):
Ну вот уже и спонсоры появилисьВалерий, не суди человека по его аватару - если бы мне надо было кого-то развести, то уверяю тебя, я бы это делал не здесь, по мимо всего прочего - повторюсь: if _prop_PlayOnMoney then
DoItГрамотно;
procedure DoItГрамотнож
begin
Форумы(ReadString(Игра в слова, BATTLE Hiasm));
end;
andrestudio писал(а):
Да можно хоть что говорить, если не вспомнить что говорил великий мохинатор БЕНДЕРaaa_gadag, благодарю за приём участия - теперь нужно только ждать.
Итак, подвожу итог: на счету 2-ого дня: 6 участников (или 5, а Астрамак?)
P.S. Между прочим, Астрамак, до сих пор не могу понять, зачем ты ещё одну тему создал?