Анонс! Вышло в свет продолжение компонента CamCapture, теперь этот компонент называется WebCam, чтобы не путать с предыдущим, не моей версии.
Необходимо протестировать бета-тестерами на предмет добавления в дистрибутив. Я проводил тестирование на камере -- StarCam 370i от MSI. Успешно снимались картинки в файл и клипбоард, и производился захват видео и аудио в файл с разными типами компрессии (без сжатия и XviD), причем, очень даже кучеряво, я даже, не ожидал такого результата от обычной Web-камеры.
Пример в архиве.
Этот топик читают: Гость
Разработчик
Ответов: 26151
Рейтинг: 2127
|
|||
| ||
файлы: 1 | webcam_2_00.zip [5.2KB] [289] |
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 1 раз(а), последний 2017-03-03 05:50:39 |
|||
|
Ответов: 8926
Рейтинг: 823
|
|||
nesco, пока тестировал, упал в "гости" - WebCam типа Addonics и видеокамера от SONY - результаты отличные!
Ещё раз молодец! |
|||
|
Ответов: 3514
Рейтинг: 184
|
|||
Genius что-то там - работает
|
|||
|
Ответов: 2058
Рейтинг: 28
|
|||
nesco, ты можешь зделать декомпрессор видеофайлов и компрессор? Что бы декомпрессор выдовал BMP картинки любого кадра которого мы запросим. Компрессор практичиски готов, его можно зделать по анологии с WebCam.
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Эдик писал(а): Что бы декомпрессор выдовал BMP картинки любого кадра которого мы запросим. Компрессор практичиски готов, его можно зделать по анологии с WebCam |
|||
|
|
|||
nesco, "ну а в мировом масштабе могёшь?", или языков не знаешь?
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Леонид писал(а): или языков не знаешь? |
|||
|
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
Леонид, иные времена, иные нравы...
|
|||
|
|
|||
nesco, у меня вопрос. Я смотрел параметры получаемого файла, так там присуствует звуковая дорожка (моно). Откуда она берёться? Происходить запись с микрофона? (У меня нет на данный момент микрофона, что бы проверить).
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Эдик писал(а): происходить запись с микрофона?------------ Дoбавленo: Ну что? Над будет добавлять в пакет, или не надо? Полезный получился компонент, или нафиг не нужен (гляжу, уже 14 раз закачали )? Размер-то файла копеечный получился. Функционал дальше наращивать не буду, ну может еще функцию обратного вызова воткну, для убирания тормозов при записи в AVI, и все. |
|||
|
Ответов: 1397
Рейтинг: 50
|
|||
Я за!
|
|||
|
|
|||
nesco, конечно, надо добавить, замечательный получился компонент!
Galkov, в детстве я на "Чапаева" ходил много раз подряд, всё надеялся, что уж сейчас он выплывет |
|||
|
|
|||
nesco, мне компонент понравился.
|
|||
|
Ответов: 3514
Рейтинг: 184