Артем писал(а):
Как сделать в двух ListBox одинаковые действия?И что значит одинаковые действия?
Ответов: 3655
Рейтинг: 69
|
|||
Артем писал(а): Как сделать в двух ListBox одинаковые действия?И что значит одинаковые действия? |
|||
|
Ответов: 63
Рейтинг: -5
|
|||
Вот поточнее схемка:
code_2150.txt Хотелось бы, чтоб одинаковые действия происходили в обоих листобоксах, но получается только с выделением строк. |
|||
| ||
файлы: 1 | code_2150.txt [961B] [562] |
Ответов: 5227
Рейтинг: 587
|
|||
Артем отключи в ListBox множественный выбор MultiSelect = False
|
|||
|
|
|||
Так в том вся и фишка, что с ним мне надо Без него получается.
Можно еще прицепить два ArrayRW к index: code_2151.txt Но все равно не то, не работает выбор строк. |
|||
| ||
файлы: 1 | code_2151.txt [887B] [570] |
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_8570.txt [722B] [403] |
|
|||
Спасибо, но немного не то. Если через doSelect, то кликами выделяется нормально, а стрелками - во втором идет выделение, в первом - нет.
Может, я просто слишком много хочу и такого не бывает |
|||
|
|
|||
Артем, Если глубоко задуматься то это полный бред - для этого есть например таблица.
|
|||
|
|
|||
Ок, попробую дальше разбираться, что-то я совсем запутался и людей отвлекаю, извините.
|
|||
|
|
|||
Может кому пригодится:
code_2155.txt Схемка для работы с ListBox, выделять строки с клавишей Shift. |
|||
| ||
файлы: 1 | code_2155.txt [1.8KB] [560] |
Ответов: 2058
Рейтинг: 28
|
|||
nesco, ты не надумал сделать компонент для декомпрессии AVI файлов? На подобии AviToBMP.
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26113
Рейтинг: 2126
|
|||
Эдик писал(а): На подобии AviToBMPЭто ж сколько там картинок получится А зачем декомпрессировать avi, для этого же есть простые проги, например -- VirtualDub |
|||
|
|
|||
nesco, я знаю. Я так же знаю и другие хорошие программы. Но нужна специфичная программа. Вот не большое обсуждение о моей проблеме. [url]http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=29:31185[/url]
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Мда уж... Знаешь, это смахивает на создание своей версии Adobe Premiere, честно, очень сомневаюсь в реальности этого
|
|||
|
|
|||
nesco, почему? Есть же мой компонент, который может любой кадр достать из AVI файла. Тебе просто, как опытному программеру, нужно его довести до презентабельного вида и включить его в пакет.
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Эдик писал(а): Тебе просто, как опытному программеру, нужно его довести до презентабельного вида и включить его в пакетЧе-то не припоминаю, скинь, если не сложно. Может чего и можно выдавить, надеюсь, там нет внешних библиотек, или есть |
|||
|