пока что интерисует работают ли WMI, а если работают то как правильно составить схему для получения данных их этих компонентов например посмотреть инфу о Процессоре. вот...
------------ Дoбавленo:
ещё вопрос как по TCPIP передать файл в виде текста то есть (String) так как основная работа соединения у меня намечается текстовое, хочется не создавать 2 соединения для String и Stream! вот... подскажите как передать так данные (файл).
Этот топик читают: Гость
Ответов: 563
Рейтинг: 54
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26151
Рейтинг: 2127
|
|||
Вот пример работы с компонентом ProcInfo -- инфомация о поцессорах в системе.
|
|||
| ||
файлы: 1 | procinfo.sha [9.2KB] [308] |
|
|||
отлично! спасибо! первый вопрос отпадает! переходим ко второму!
|
|||
|
Ответов: 2058
Рейтинг: 28
|
|||
bublik, 2. Используй конверторы.
|
|||
|
Ответов: 84
Рейтинг: 12
|
|||
как заблокировать правую кнопку мыши на форме?
|
|||
|
Ответов: 3851
Рейтинг: 159
|
|||
Эдик, мне кажется байт значением '0' не пройдёт через TCP элементы, даже с использованием указанных конверторов. Или я ошибаюсь?
|
|||
|
|
|||
я так пробовал! я пробовал со всеми конверторами. и плиз что бы не возникало лишних вопросов и комментариев прежде чем что то советовать проверьте сами!
------------ Дoбавленo: ещё вопрос как записать параметр автозагрузки в win.ini и собственно где он лежит. насколько я помню в C:WINDOWSwin.ini ------------ Дoбавленo: а ещё интересно как премещать камеру в OpenGL? |
|||
|
Ответов: 2125
Рейтинг: 159
|
|||
bublik писал(а): как премещать камеру в OpenGL?Всё в мире относительно, оставь камеру на месте и двигай всё остальное |
|||
|
Ответов: 2058
Рейтинг: 28
|
|||
bublik, в Уплоаде должен быть компонент такой.
|
|||
|
|
|||
хочу сделать пока что мир: расставить пару объектов, землю и стрелками двигать камеру. вот думаю как это реалезовать. с OpenGL я начал разбираться только 2 дня назад поэтому ещё неочень силён в этом. на примерах в дистрибутиве неочень ясно.
|
|||
|
|
|||
как заблокировать правую кнопку мыши на форме? |
|||
|
Ответов: 5446
Рейтинг: 323
|
|||
"temp" писал(а): как заблокировать правую кнопку мыши на форме? А в чём смысл сего действия? |
|||
|
|
|||
ааа сори
Вобще мне надо чтобы при нажатии на Flash (swf) не появлялась табличка типа zoom и т.п. |
|||
|
Ответов: 5446
Рейтинг: 323
|
|||
Тогда ты обратился не по адресу. Такие вопросы освещают на форумах flash-программистов.
|
|||
|
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 2 раз(а), последний 2021-05-21 12:10:23 |
|||
|