code_8331.txt
Этот топик читают: Гость
Ответов: 2058
Рейтинг: 28
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_8331.txt [611B] [333] | ||
Голосовали: | temp |
Ответов: 563
Рейтинг: 54
|
|||
вопрос как по TCPIP передать файл в виде текста то есть (String) так как основная работа соединения у меня намечается текстовое, хочется не создавать 2 соединения для String и Stream! вот... подскажите как передать так данные (файл).
ещё вопрос как записать параметр автозагрузки в win.ini и собственно где он лежит. насколько я помню в C:WINDOWSwin.ini а ещё интересно как премещать камеру в OpenGL? хочу сделать пока что мир: расставить пару объектов, землю и стрелками двигать камеру. вот думаю как это реалезовать. с OpenGL я начал разбираться только 2 дня назад поэтому ещё неочень силён в этом. на примерах в дистрибутиве неочень ясно. |
|||
| ||
Голосовали: | iarspider |
Ответов: 5446
Рейтинг: 323
|
|||
bublik - тебе предупреждение: не надо свои вопросы по 10 раз в разных темах задавать. Ещё раз такое увижу - будет бан.
|
|||
| ||
Голосовали: | temp |
Ответов: 84
Рейтинг: 12
|
|||
Как правильно указывать расширение форматов для открытия и сохранения?
|
|||
|
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
английскими буквами и цифрами
|
|||
| ||
Голосовали: | Валерий |
Ответов: 315
Рейтинг: 1
|
|||
temp писал(а): Как указывать расширение форматов...Вот так: Filter="Изображение формата JPG|*.jpg" См. пример Media Player |
|||
|
|
|||
созлаю панель в ней объекты и на фот надо сунуть картинку как это сделать? пробовал поставить фотом простой рисунок и подключить точку "doSendToBack", он непашет всё равно рисунок остаётся поверх всех элементов и ничего невидно. вот короче как так сделать?
|
|||
|
|
|||
bublik, Приведи пример своей схемы
|
|||
|
Ответов: 5446
Рейтинг: 323
|
|||
bublik, и излагай свои мысли на литературном русском, пожалуйста.
|
|||
|
|
|||
вот пример, картинка с крестиком должна быть под всеми элементами панели:
code_8342.txt ------------ Дoбавленo: и ещё вопрос как сделать автопрокрутку в текстовом поле? |
|||
| ||
файлы: 1 | code_8342.txt [1.6KB] [245] |
|
|||
code_8344.txtТак у тебя работает? С какой версией HiAsm работаешь?
Вставка и копирование схем на форуме |
|||
| ||
файлы: 1 | code_8344.txt [1.6KB] [333] |
Ответов: 446
Рейтинг: 7
|
|||
bublik писал(а): вот пример, картинка с крестиком должна быть под всеми элементами панели:Вкладка "Правка" >>> "Передний план" или "Задний план" Выбирай что больше нравиться А автопрокрутка автоматически и есть в текстовом поле, если количество текста превышает размер окна. Можно конечно прокрутку отключить. ------------ Дoбавленo: ScrollBars в свойствах элемента определяет наличие ползунков и прокрутки |
|||
|
|
|||
версия HiAsm'a последняя. а на счёт авто прокрутки мне надо что бы прокрутка вних шла как в чатах. и ещё сделал тут схемку небольшую для любителей делать чаты, вобщем получилось нестабильно. схема сама по себе для замены знаков например "" на смайлики в тексте. получилось так что более 1 "" в строке не переводит и курсор в конец не возвращает. кому интересно дорабатывайте и выкладывайте мне тоже будет интересно что у вас получится. вот собственно и сам код:
code_8345.txt ------------ Дoбавленo: вот подправил, теперь можно вставлять 5 смайлов в строку
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_8345.txt [2.6KB] [229] |
Ответов: 3851
Рейтинг: 159
|
|||
bublik, в твоей последней схеме - попробуй вставить 20 смайлов..
|
|||
|
|
|||
пробовал! 20 смайлов грузят сильно!
------------ Дoбавленo: надо улучшить алгоритм |
|||
|