Доброго времени суток!
помогите разобраться с зап. и чтением данных в массиве
Если можно какой-нибудь не сложный примерчик для наглядности
Просто как считывать данные забитые мною в массив я понял
а вот как их туда записать и потом считать что-то туго
Этот топик читают: Гость
|
Ответов: 16
Рейтинг: -1
|
|||
| карма: 0 |
|
|
Разработчик
Ответов: 26322
Рейтинг: 2147
|
|||
|
Zell, можно вот так писать в массив
|
|||
| карма: 22 |
|
|
|
|||
|
code_8558.txt
------------ Дoбавленo: Вот моя схема в ней уже реализрван выбор данных из массива и вывод их в соответствующие textbox я дополнтельно создал еще 3-и textbox для создания новых данных Так вот мне необходимо что бы у меня при создании нового материала горения я мог в 2-а других окошка забить спрвочные данные о температуре и удельном весе дыма и в последствии что бы была возможность при выборе вновь созданного пункта в Combobox получить данные |
|||
| ||
| файлы: 1 | code_8558.txt [2.7KB] [195] |
|
Разработчик
Ответов: 26322
Рейтинг: 2147
|
|||
|
Zell, что-то типа вот этого
|
|||
| карма: 22 |
|
|
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
|
Редактировалось 1 раз(а), последний 2025-01-12 10:55:41 |
|||
|
|
|
|||
|
помогите плиз теперь при работе с массивами и элементом управления treeview
code_8560.txt ------------ Дoбавленo: помогите плиз теперь при работе с массивами и элементом управления treeview Так вот в чем проблемма когда добавляешь данные в разделе помещение а именно "№" потом "площадь" потом кнопку добавить все нормально в последствии он при выборе элемента в treeview выводит данные из массива в textbox а вот если предварительно была созданна корневая ветка "Этаж№..." и потом начать создавать дочернюю ветку "помещение" по тому же алгоритму то "Болт" изменений нет Что Делать ??? |
|||
| ||
| файлы: 1 | code_8560.txt [3KB] [191] |
|
Ответов: 3851
Рейтинг: 159
|
|||
|
Zell, тебя нигде не цитировали?
Из текста и схемы "не вполне" понятен замысел.. Что бросилось в глаза: когда что-то добавляешь в TreeView, желательно предварительно указать ему - куда это добавлять (указать строку). У тебя это не везде зделано, хотя быть может так было задумано - разбираться не стал - схема большая (локализуй проблему до 5-10 элементов).. |
|||
|
|
|
|||
|
Андрей я наверное Вас не допонял что значит я не уточнил куда добавляется строка
пока задуманно так что корни "Этажи" а дочерняя ветка это помещение Вот в чем проблемма что если я не создаю конри"Этажи" а сразу "помещения" все работает т.е. данные заносятся в массив и потом в последтсвии события onclick выводятся в то же окно "Площадь" ------------ Дoбавленo: Да и вообще не понятно как можно ограничить создание дочерних веток т.е. Что бы у меня "помещения" не создавались в "помещениях" а то получается что схема не стабильна т.е. мне не нужно больше развитие иерархии дерева |
|||
|
|
Ответов: 5446
Рейтинг: 323
|
|||
|
А кто мешает сделать проверку перед добавлением?
|
|||
| карма: 1 |
|
|
Ответов: 3851
Рейтинг: 159
|
|||
|
Zell писал(а): что значит я не уточнил куда добавляется строкаZell писал(а): т.е. мне не нужно больше развитие иерархии дерева |
|||
|
|
Ответов: 8975
Рейтинг: 824
|
|||
|
Андрей., я сделал коллеге Zell пример (в созданой им под именем Zell2 другой ветке "помогите плиз при работе с массивами и элементом управления treeview")
|
|||
| карма: 19 |
|
11

Поиск
Друзья
Администрация