Этот топик читают: Гость
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 2 раз(а), последний 2021-05-22 07:39:49 |
|||
|
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
У нас ответ?
Можно!!! Хоть в разные, хоть в один - по барабану ------------ Дoбавленo: Проблема излагается примером не более 10 элементов Иконки на форме и батонах не способствуют пониманию проблемы Наши правила Обмен файлами Остальное будет попросту удаляться... ------------ Дoбавленo: Еще раз для особо понятливых: Galkov писал(а): Проблема излагается примером не более 10 элементов
Иконки на форме и батонах не способствуют пониманию проблемы Остальное будет попросту удаляться... Надеюсь, что последнее выделение УЖЕ вызывает доверие |
|||
|
Ответов: 15
|
|||
Мне надо что бы найденные файлы распределялись по расширению в разные столбцы! Как это организовать в Хиасме?
Если можно на примере! |
|||
|
Ответов: 2060
Рейтинг: 28
|
|||
|
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_8595.txt [1.7KB] [322] |
Ответов: 3851
Рейтинг: 159
|
|||
sts (или stalkersts ?), посмотри примеры у себя на диске HiAsmElementsDelphiExample
|
|||
|
|
|||
Примеры все просмотрел, то что я хочу сделать = нет! Поэтому и спрашиваю у Вас! Мне надо чтобы после поиска разных файлов, происходила выборка только тех что я указываю в схеме - и эти же файлы надо занести в таблицу. Только заносить надо по расширениям в разные столбцы...
|
|||
|
Ответов: 899
Рейтинг: 43
|
|||
stalkersts, держи
code_2160.txt |
|||
| ||
файлы: 1 | code_2160.txt [2.9KB] [425] |
|
|||
unalex - БОЛЬШОЕ ТЕБЕ СПАСИБО!!! Ты настоящий друг!
|
|||
|
Ответов: 8928
Рейтинг: 823
|
|||
stalkersts, по Вашей идее тоже сделал поиск, но комплектов содержащих по три файла .ini, .ico и .pas
code_2161.txt |
|||
| ||
файлы: 1 | code_2161.txt [2.7KB] [468] |
|
|||
Круто!!! Спасибо!
|
|||
|
Ответов: 1891
Рейтинг: 110
|
|||
stalkersts, для твоих целей лучше подойдёт база SQLite
|
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
stalkersts писал(а): Мне надо чтобы после поиска разных файлов, происходила выборка только тех что я указываю в схеме - и эти же файлы надо занести в таблицу. Только заносить надо по расширениям в разные столбцы...Alexbootch писал(а): для твоих целей лучше подойдёт база SQLite-Как правильно писать "ягодицы" или "егодицы" ?
- Посмотри в словаре на букву "ж" Для его целей скорее подойдет схема Леонида, а потом, для сохранения результата и дальнейшей работы с готовым списком (если нужно сохранять), база SQLite. |
|||
|
Ответов: 8928
Рейтинг: 823
|
|||
Tad, у меня всяких "левых" компонентов накопилось, что с каждой новой версией HiAsm происходят накладки, что-нибудь да забудешь поставить, а тут коллега ищет ini, pas, ico - как же я раньше не догадался, вот и сделал для себя, не для него
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26163
Рейтинг: 2127
|
|||
Леонид писал(а): у меня всяких "левых" компонентов накопилось |
|||
|