nesco, в основном "от nesco"
Этот топик читают: Гость
Ответов: 8928
Рейтинг: 823
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26163
Рейтинг: 2127
|
|||
Леонид писал(а): в основном "от nesco"В аплоаде, в основном, муть осталась. Наилучшее, давно уже в дистрибутиве. |
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
Леонид писал(а): вот и сделал для себя, не для него Хочу добавить еще перебор строк в StringTable и запись компонента ( pas, ini,ico) в отдельную папку,а после установки нового HiAsma по имени папки искать есть такой ini-файл или нет. Если нет - установить компонент. Так, что в Ваш пример еще нужно добавить две колонки с именем вкладки и "подвкладки". Леонид писал(а): у меня всяких "левых" компонентов накопилосьnesco писал(а): В аплоаде, в основном, муть осталась. Наилучшее, давно уже в дистрибутиве. |
|||
| ||
файлы: 1 | my.rar [1.9KB] [300] |
Разработчик
|
|||
Tad писал(а): А вот эти два таскаю за собой уже наверное co 152-йМне кажется, надо создать специальную папку, по типу Example, например -- Upload в которой будут храниться и ставиться вместе с дистрибутивом отобранные компоненты, но условия для их туда попадания, нужно еще оговрить, например -- размер, самодостаточность компонента, ну и тд. |
|||
| ||
файлы: 1 | bug_015.jpg [33.1KB] [489] |
|
|||
nesco писал(а): Название давай, а лучше архив с последними версиямиnesco писал(а): по типу Example------------ Дoбавленo: P.S. И все ж таки имена присоединенных файлов у нас (на сайте) как гаишники на дорогах : не видно их - замаскировались. |
|||
|
Разработчик
|
|||
Tad писал(а): ScanImage - кнопки за окно убежалиСтранно, а у меня нормально -- внизу расположены, ближе к левому краю. ------------ Дoбавленo: Tad писал(а): не видно их - замаскировалисьА лучше, в таких случаях, ссылку на архив давать. ------------ Дoбавленo: Tad, вот это на каком языке названия точек [Methods]
inDigi=Число на вход|1|0 outWein=На выходе число с размерностью|2|0 *outVar=Число с размерностью|3|2 *Data=Число для определения размерности|4|0 ------------ Дoбавленo: Значит так. Метод Triada будет добавлен, но в... Convertor -- нет метода, нет кодов. ------------ Дoбавленo: Добавил в Convertor два метода -- IntToTri и TriToInt Внимание! Минус не отделяется от старшей триады при отрицательных значениях Вот контрольный пример
|
|||
|
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
бред какой-то
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Galkov, а что тебе не нравится (тут я не пойму) это действительно часто используется -- отделение сотен от тысяч пробелами. В Excel'e такой метод форматирования тоже есть. Метод копеечный, да и пристегиваться не будет, если его нет.
И с чего сразу бред Вопрос, сколько займет схема преобразования любого числа в триады на элементах HiAsm'a. Удастся ли уложится в пять ------------ Дoбавленo: Galkov, мне кажется надо плюнуть на эту фигню, не стоит она того внимания, давай лучше к индексам вернемся. Я закончил менюхи, надо дальше делать. Тут я уперся -- ToolBar глюченный, работать в среде с ним невозможно (ответа от Dilm'ы я пока не получил), остался TreeView, тут непонятно, как ему индексы назначать при добавлении Есть еще TabControl, ну тут еще можно что-то придумать. |
|||
|
|
|||
nesco писал(а): Добавил в Convertor два метода -- IntToTri и TriToInt |
|||
|
Разработчик
|
|||
Tad писал(а): Почему intБудут тебе рубли с копейками, сделаем StrToTri. Второго метода не будет вместо него будет StrToWrd ------------ Дoбавленo: Сделал. Метод StrToTri -- разбивает на триады вещественные числа и любые строки, учитывая дробный разделитель, минус разделяется пробелом в любых случаях. Второй метод StrToWrd -- подставляет количественные выражения, учитывая тип числа (целое (прим. -- 5 точек), дробное (прим. -- 1.12 точки)), а также нормально отрабатывает символьные значения, например: при вводе N, на выходе получится N строк или N точек и тд. Нормально отрабатывает отицательные значения (прим. -- -1 точка) ------------ Дoбавленo: Пофиксил баги и добавил разделитель минуса пробелом в методе StrToWrd. ------------ Дoбавленo: Tad, ты чего это засох -- как там с тестом компонента Меня очень интересуют баги. |
|||
|
|
|||
nesco, вроде все нормально - только вот в этом случае (по моему мнению) и нужна триада , а ее и нет :
|
|||
| ||
файлы: 1 | tri.jpg [14.9KB] [515] |
Разработчик
|
|||
Tad писал(а): только вот в этом случае (по моему мнению) и нужна триадаДа я понял, необходимо убрать убирание пробелов. Сейчас исправлю. |
|||
|
|
|||
А вот так не работают: code_8646.txt пришлось убрать убирание пробелов
------------ Дoбавленo: опередил ------------ Дoбавленo: Строка есть строка и не нужно крутить с StrToInt и mod . Что тебе не понравилось в моем компоненте ? Ни проблем с отрицательными числами. Да и Case откомпилированное работает быстрее чем If_else и кодов меньше. |
|||
| ||
файлы: 1 | code_8646.txt [382B] [401] |
Разработчик
|
|||
Исправил
------------ Дoбавленo: Tad писал(а): Строка есть строка и не нужно крутить с StrToInt и mod . Что тебе не понравилось в моем компоненте ? Ни проблем с отрицательными числами. Да и Case откомпилированное работает быстрее чем If_else и кодов меньше |
|||
|
29