см.пример - вместо иконок пока

code_2168.txt
Ответов: 899
Рейтинг: 43
|
|||
Подскажите, не могу сообразить как сделать чтобы в таблице(список файлов) отображались иконки файлов
см.пример - вместо иконок пока ![]() code_2168.txt |
|||
| ||
файлы: 1 | code_2168.txt [1.1KB] [228] |
Разработчик
Ответов: 26304
Рейтинг: 2146
|
|||
unalex, вытяни с SVN вот этот пример
http://hiasm.googlecode.com/svn/elements/delphi/Example/System/EnumProcess.sha там все показано, думаю разберешься |
|||
|
|
|||
а попроще примера нету? без всего лишнего
[size=-2]------ Добавлено в 05:43 Все, разобрался(у меня ошибка выскакивала, т.к. в таблице по умолчанию свойство AssignedIList было false) А вообще по этой таблице не помешала бы справка, вот только кто за нее возьмется(лучше всего конечно автор, но у него есть дела более важные, поэтому на справке сильно не настаиваю, я слышал что на очереди доработка компонента TreeView, который давно нуждается в доработке) |
|||
|
Разработчик
|
|||
unalex писал(а): а очереди доработка компонента TreeView |
|||
|
|
|||
А нельзя ли в TreeWiev при добавлении дочерней ветки делать привязку к родительской?
типа подавать на точку doAdd parent<разделитель>child, и тогда не надо будет заморачиваться с выделением, да и наверное проще с ней работать будет Прошу не пинаться, у меня на этот счет чайниковские представления ![]() |
|||
|
Разработчик
|
|||
unalex писал(а): А нельзя ли в TreeWiev при добавлении дочерней ветки делать привязку к родительскойunalex писал(а): doAdd parent<разделитель>child![]() |
|||
|
Ответов: 186
Рейтинг: 9
|
|||
День добрый.
В StringTableMT включаю AssignedIList-true, после чего программа загружает запрос из 33000 строк так долго что дождаться не могу. Если отключить то грузит за 5 секунд. Может я чего не так делаю? Мне нужно определенные строки в табл. Иконками обозначить. ------------ Дoбавленo в 08.14: ВОПРОС СНЯТ!!! Проблема была с базой. |
|||
|