Byuik писал(а):
может кто подскажит ?tsdima, он -- специалист по сервисам. Он уже чего-то предлагал и сказал, что будет разбираться.
Разработчик
Ответов: 26149
Рейтинг: 2127
|
|||
Byuik писал(а): может кто подскажит ?tsdima, он -- специалист по сервисам. Он уже чего-то предлагал и сказал, что будет разбираться. |
|||
|
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
Byuik писал(а): когда делаю сервер в обычной программе то вылетают ошибки типа программа пыпыталась обратится к памяти ****** Адрес не верный и приложение закрываетсяМои поздравления: Почему-то не отвечают |
|||
|
Ответов: 893
Рейтинг: 18
|
|||
Galkov, хорошо попробую более детпльно описать проблему ну и естесно выдать её
code_2170.txt Естли достаточно часто запросить страницу то программа выпадает в осадок ввиде EROR Почему так происходит ? Неужели не возможно таким образом построить прокси чтоб отлавливать вирусы ? А вот сервис просто не загружает данные хотя сам сервер работает code_2171.txt |
|||
| ||
файлы: 2 | code_2170.txt [2.2KB] [571], code_2171.txt [1.9KB] [566] |
|
|||
Galkov писал(а): Почему-то не отвечают |
|||
|
Ответов: 499
Рейтинг: 1
|
|||
Byuik писал(а): 18 Mar 2008 02:45Byuik писал(а): 18 Mar 2008 04:08Byuik писал(а): я так понимаю что после детального вопроса вообще не отвечаютможет быть спят? ------------ Дoбавленo: схема 2170 замечательно работает, раз 40 на кнопку жал, все открывется, но в кривой кодировке. однако стоит только включить показ картнок - еррор 216 с вылетом. |
|||
|
|
|||
А вот я интересуюсь, синхронизация запросов/ответов, это чья работа: автора схемы, или элемента HTTP_Get
Как-то не видно из схемы, что об этом вообще кто-то думал: типа, сказал элементу 100 раз "закачай", и сиди жди на завалинке, пока оно само за тебя все сделает.... Или думать, вообще, нынче не модно |
|||
|
Ответов: 499
Рейтинг: 1
|
|||
то есть без картинок идет один запрос, поэтому работает, а включение картинок приводит к множественным запросам и глюкам? надо записать себе в блокнотик ;)
|
|||
|
|
|||
Galkov писал(а): А вот я интересуюсь, синхронизация запросов/ответовВообщето я считал что сервер на каждый запрос создаёт новый мультик И при запросе каждой картинки история повторяется, тоесть на каждую картинку свой мультик Но видимо я чтото упустил извиду может подскажеш ? Galkov |
|||
|
|
|||
Про "подскажешь", это к tsdima, или тебе не известно имя автора
Хотя мне казалось (как совершенно свежему человеку в этом вопросе), что разные экземпляры мультика соответствуют разным клиентам И вроде это не одно и то же, что разные запросы Хотя причем здесь TCP_ServerEx, кажется говорили про HTTP_Get... Конкретный вопрос: ДОЛЖЕН ли автор схемы понимать, будут ли у него происходить запросы закачки для HTTP_Get ДО окончания предыдущей, или нет И что будет происходить при "наложении", и что должно происходить Не знаю... По-моему так должен, и в первую очередь. Без понимания таких вещей, я обычно и кнопку <Запустить> не нажимаю. Потому-что в эксперименте есть смысл, когда ты сравниваешь его результаты с тем, что предсказал. А как я могу предсказать, если просто не понимаю (к примеру, крнечно) происходящего.... |
|||
|
|
|||
Galkov писал(а): Конкретный вопрос: ДОЛЖЕН ли автор схемы понимать, будут ли у него происходить запросы закачки для HTTP_Get ДО окончания предыдущей, или нет Вот тут то какраз и подвох , когда создаётся новая схема создаётся и новый HTTP_GET или нет ? И ещё Вообщето вся схема это простейший прокси сервер но у него таже проблема что и у стандартного компонента прокси , а именно: Выпадает в осадок без видимых причин |
|||
|
|
|||
Byuik писал(а): когда создаётся новая схема создаётся и новый HTTP_GET или нет Создается ------------ Дoбавленo: Byuik писал(а): Выпадает в осадок без видимых причинЕсли стороить здание без раствора, оно тоже может упасть в осадок "без видимых причин" А вот стоит ли писать на каждом кирпиче "ПОЛОЖИ РАСТВОР, БАЛБЕС!!!" - это вопрос В принципе, достойный обсуждения... |
|||
|
|
|||
Galkov писал(а): СоздаетсяGalkov писал(а): Хотя причем здесь TCP_ServerExНа сколько я знаю браузер также создаёт отдельное подключение к серверу для закачки каждого рисунка. В таком случае я непонимаю что не синхронизируется ? |
|||
|
|
|||
Byuik писал(а): а значит и новый HTTP_GETА точно значит HTTP_GET происходит у клиента один раз в жизни И наконец, сам что ли посмотреть не можешь - поставь схемные ловушки, логи, бипы, и посмотри Надежнее было бы, чем "насколько я знаю" Из "я не знаю как это может быть" никогда не следует "этого не может быть никогда" ------------ Дoбавленo: К примеру, я тоже не знаю "как это может быть" Зато я знаю как можно уронить HTTP_Get Исходить-то из знания надо Которое достигается конкретной работой Например: сколько раз происходит onRead в каждом экзкмпляре после нажатия кнопки И сколько этих экзкмпляров... Неужели это трудно проверить |
|||
|
|
|||
Galkov писал(а): И наконец, сам что ли посмотреть не можешь - поставь схемные ловушки, логи, бипы, и посмотри
Надежнее было бы, чем "насколько я знаю" В мульти элементах Galkov, лучше ответь на один простой вопрос может это решит суть дела . Ты не вкурсе может HTTP_GET использует скрытые визуальные элементы окна и этим обьясняется его не работоспособность в сервисах и частичная глючность в мульти элементах ? |
|||
|
Ответов: 2125
Рейтинг: 159
|
|||
Byuik писал(а): В таком случае о какой синхронизации идёт реч ?О той самой, которая называется "свойство Wait компонента HTTP_Get". Не пробовал Wait=True? Я понимаю, что асинхронное выполнение запросов это круто, но внутри TCP_ServerEx запускать новые Thread-ы (что происходит при Wait=False) не надо. Неявная многопоточность приложения в данном случае сбивает новичков с толку. Писать многопоточные приложения гораздо сложнее. А уж про многопоточные сервисы и заикаться рановато. |
|||
|