Покажите пример работы с ComboBox компонента StringTableMT.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 1397
Рейтинг: 50
|
|||
|
Ответов: 499
Рейтинг: 1
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_8656.txt [1.1KB] [180] |
|
|||
Нет не то, интересует закладка ComboBox в Params StringTableMT. Не разберусь с ней ни как.
------------ Дoбавленo: Устанавливаю (True - разрешать поддержку ComboBox'a) и все, ComboBox появляется в таблице, но пустой, как туда загнать данные и вообще хотелось бы узнать возможности работы с ним. |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26160
Рейтинг: 2127
|
|||
Валерий, лучше сразу откажись от этой версии StrinTableMT, в новой версии нет встроенного ComboBox'a, у тебя старая версия, начиная c b168 эта функция не поддерживается. В новой версии есть возможность пирицепить стандартный ComboBox.
Вот ссылка на закачку примера работы с новой версией http://hiasm.googlecode.com/svn/elements/delphi/Example/Forms/StrinTableMT/As_TabGrid.sha |
|||
| ||
Голосовали: | Валерий |
|
|||
Теперь понятно.
|
|||
|
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 1 раз(а), последний 2017-03-06 13:04:42 |
|||
|
Разработчик
|
|||
PAV, очень упрощенный, но можно. Правда, я делал на старых версиях (со встроенным файловым процессором, который сейчас можно сделать из россыпи компонентов), на новой не пробовал, но знаю, что можно. Точно не могу сказать, может уже кто и сделал, но, вроде, не было такого, или молчат
|
|||
|
Ответов: 5227
Рейтинг: 587
|
|||
Ну как же была попытка , эх хорошие были времена, жаль идею загубили . А вообще PAV компонент ShellBrowser от EvilGeo лучше для этих целей подойдёт...
мой полуфабрикат разве что посмотреть какой это геморой http://slil.ru/25741676 |
|||
|
Разработчик
|
|||
andrestudio, ну проверить я его не смог (ошибка архива), но вопрос задам -- на чем он у тебя сделан, и можно ли схему посмотреть ?
Ну честно, мне такая ... его делать, ну не хочу я просто, хотя это и не очень сложно. |
|||
|
Ответов: 446
Рейтинг: 7
|
|||
а я чето вообще скачать не могу, но глянуть хотел бы.
|
|||
|
|
|||
Stasie - это конкурсная работа и ты её скорей всего видел, другое дело что не скачивается 150 кило с ехешником, сейчас проверю
nesco В связи с особеностями интерфейса были применнены следующие дополнительные компоненты: 1. CheckBoxEx - Version=1.0 Author - =Dima=- 2. StringTableMT - Version MT_555CB for b164 and higher for Delphi and FPC Author - nesco 3. ExtIconEx - Version=1.1 Author - Vanchila |
|||
|
|
|||
andrestudio писал(а): сейчас проверюне, можешь не проверять, меня slil.ru не любит, походу наш IP (рабочей конторы) там в вечном бане. Сливаю 50 килобайт и все Сейчас через анонимайзер попробую... |
|||
|
|
|||
перезалил в zip правда файл заметно потолстел http://slil.ru/25741794
|
|||
|
|
|||
andrestudio писал(а): это конкурсная работа и ты её скорей всего виделПосмотрел. Зачетно. раньше не видел... только цвет для меня темноват.. P.S. Еще бы и коментарии к схеме - цены б не было. |
|||
|
Разработчик
|
|||
andrestudio писал(а): 2. StringTableMT - Version MT_555CB for b164 and higher for Delphi and FPC Author - nesco
3. ExtIconEx - Version=1.1 Author - Vanchila Все это уже давно встроено в пакет, в StringTableMT - Version MT_665 (досупна на SVN) |
|||
|