Подскажите, пожалуйста, как сделать что б список файлов отображался с иконками, что-то никак не разберусь
code_11501.txt
Этот топик читают: Гость
Ответов: 139
Рейтинг: 4
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_11501.txt [2.4KB] [142] |
Разработчик
Ответов: 26304
Рейтинг: 2146
|
|||
pav, для файлов вот так
|
|||
|
|
|||
почему-то иконки не отображаются
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Вот, точно работает и вместе с папками
|
|||
|
Ответов: 3655
Рейтинг: 69
|
|||
nesco писал(а): Вот, точно работает и вместе с папкамиВ публикаторе лежит ? sm |
|||
|
Разработчик
|
|||
Вячеслав писал(а): В публикаторе лежит ?Да это же прототип |
|||
|
|
|||
спасибо!
------------ Дoбавленo: nesco, добавил в схему вход в папки, но почему так медлено читаются каталоги, попробуйте, например, войти в system32? В DriveBox не устанавливается диск по умолчанию. ------------ Дoбавленo: Неправильно вставил код, вот этот смотреть
|
|||
|
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 2 раз(а), последний 2025-01-11 13:02:00 |
|||
|
Разработчик
|
|||
pav, все ответы на твои вопросы я выложил отдельной схемой в публикаторе вот по этой ссылке:
File_Browser Там есть, и назначение текущего диска, и ускоритель чтения файлов на базе встроенного StrLista, и возврат наверх, и, даже, пример применения слоев. Дерзай, разбирайся. ------------ Дoбавленo: Совсем забыл сказать -- желательно обновить StringTableMT, там обнаружен баг с очисткой списка иконок [svn]StringTableMT.pas[/svn] |
|||
|
|
|||
Попробовал сделать аналог ShellBrowser на стандартных элементах, но возникли такие проблемы:
1. медлено читаюся папки, попробуйте войти в WinSystem32 2. не знаю как сделать сортировку файлов, было бы неплохо по дате и расширению 3. если очищать список иконок, то они затем больше не появляются, без этого все нормально
|
|||
|
Разработчик
|
|||
pav, я что, зря пример привел, там все реализовано
![]() 1. Быстродействие чтения файлов при промежуточном списке увеличивается в разы. 2. Сортировка прекрасно делается по столбцам, если раздеелить поля имени, расширения и даты 3. У меня в примере прекрасно очищается список иконок и перечитывается снова. А в послледних, схема выложена криво и не до конца. |
|||
|
|
|||
вот код
|
|||
|
Гость
Ответов: 17029