andrestudio писал(а):
Ссылки нет, архив есть на дискеА намылить можешь ?
Разработчик
Ответов: 26163
Рейтинг: 2127
|
|||
andrestudio писал(а): Ссылки нет, архив есть на дискеА намылить можешь ? |
|||
|
Ответов: 5227
Рейтинг: 587
|
|||
Могу, куда мылить?
|
|||
|
Разработчик
|
|||
тут было мыло, но уже нет
|
|||
|
Ответов: 8928
Рейтинг: 823
|
|||
nesco, спамеры замучали - до 80 шт в рабочий день, в воскресенье отдыхают, собаки; надо адрес сменить.
|
|||
|
Ответов: 5227
Рейтинг: 587
|
|||
nesco отправил, правда делить пришлось на 3 части rar надеюсь у тебя есть
убирай мыло а то спамеры замучают |
|||
|
Ответов: 2060
Рейтинг: 28
|
|||
Леонид, у меня поменьше, 10 штук в день.
|
|||
|
|
|||
Эдик, не расстраивайтесь, они (спамеры) базами обмениваются, скоро и 100 будет
|
|||
|
Ответов: 1536
Рейтинг: 176
|
|||
Воспользуюсь темой. Мне нужно, что и когда-то Леонид-у, перемещать картинку по вертикали, но так, чтобы она следовала за курсором мыши. Т.е. курсор над картинкой, я зажимаю ЛКМ и двигаю мышь по вертикали, а картинка следит за положением мыши по вертикали, двигаясь вместе с курсором синхронно. Другими словами я её просто таскаю вверх или вниз.
Вот шаблон:
|
|||
|
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
Во-первых, ты чего-то не то выложил. Такое не может работать... Даже не запускал
Во-вторых проаргументируй последнюю строку в HScroll/VScroll твоего IC Почему -1 ??? Интересно просто Вспомнил, что наступал на такие грабли в штатном элементе: и сделал изменения типа
nesco, это уже по твою душу |
|||
|
|
|||
Galkov, должно быть ты ещё не знаешь. В Delphi я только лишь начинающий. IC - не мой (nesco). Был выложен где-то в начале темы.
|
|||
|
|
|||
Ну а теперь послушаем начальника транспортного цеха
|
|||
|
|
|||
ser_davkin, а зачем IC? Уже нач. транспортного цеха отработал и в компоненте точки давно вывел (Мне-то они для дела нужны были, делал из стереофото план, а Вам зачем )
code_30351.txt |
|||
| ||
файлы: 1 | code_30351.txt [2.8KB] [387] | ||
Голосовали: | ser_davkin |
Разработчик
|
|||
Galkov писал(а): Почему -1Я зам не знаю, я откуда-то сдул этот код. Galkov писал(а): Вспомнил, что наступал на такие грабли в штатном элементеПро грабли подробнее пожалуйста. И это все касается только вертикального скрола, или горизонтального тоже |
|||
|
|
|||
TraceSpy видел
Там это есть: мышой двигаешь Plotter-а (правой кнопкой) с использованием ScrollBox.doHScroll Так вот -- до конца не доезжаем !!! Ерунда вроде... Но это неправильная ерунда. Потому что wParam=0, это SB_LINEDOWN Поставил wParam=5, потому что это SB_THUMBTRACK KOL эту ситуацию специально обрабатывает как-то хитро
nesco писал(а): И это все касается только вертикального скрола, или горизонтального тоже конечно ТОЖЕ. это же близнецы-братья |
|||
|
|
|||
Леонид, Спасибо! У меня картинка выполняет роль палитры элементов. Элементы - это такие маленькие картинки 32*32 из которых составляется большая картинка в другом окне. Так вот, тыкать мышкой туда (в палитру) приходиться часто. Выбирать элемент я буду ЛКМ, а таскать палитру вверхвниз ПКМ. Собираю редактор игры, какой пока не скажу.
|
|||
|