ser_davkin писал(а):
какой пока не скажуЭтот топик читают: Гость
Ответов: 8921
Рейтинг: 823
|
|||
[flood]Не иначе, как эропазл 18+ [/flood] |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26113
Рейтинг: 2126
|
|||
Galkov писал(а): Потому что wParam=0, это SB_LINEDOWNПоставил wParam=5, потому что это SB_THUMBTRACK Если быть более точным, то 0 это не SB_LINEDOWN
|
|||
|
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
Ага, перепутал.
Чтобы не работало "в конце", надо действительно SB_LINEUP для вертикального, и SB_LINELEFT для горизонтального Что одно и то же, и сегодня и есть на svn. Кажется так. Если SB_LINEDOWN, то будет неправильно работать как раз в начале. Его тоже не надо |
|||
|
Разработчик
|
|||
Galkov писал(а): Что одно и то же, и сегодня и есть на svn. Кажется так.Там -1 стояло. Млин, а я уже исправил по твоей рекомендации на SB_THUMBTRACK. Так что делать будем |
|||
|
|
|||
Ну я недели две назад смотрел... Перед тем как в MSDN лезть, и у себя экспериментировать
Там было -1, но совсем в другом месте
То, чего было в IC этого топика:
Собственно я потому и испросил аргументацию У меня сейчас:
Вот и решай |
|||
|
Разработчик
|
|||
Galkov писал(а): Вот и решайДавай оставим твой вариант, к тому же, ты его проверял. Но вот убей не помню, откуда я взял -1 в wParam, но откуда-то же я его вытащил. Может недокументированное что-то нарыл, но скрлероз покрыл все это медным тазом |
|||
|
|
|||
[flood]
Жванецкий писал(а): Не могу ничего вспомнить, потому что невозможно наморщить лоб
Будем ждать вспышек памяти, или сведений со стороны |
|||
|
|
|||
Слушай, nesco, вот чего мне подумалось...
А нафига нам эти пляски с бубном насчет проверки минимума и максимума Такое впечатление, что винда сама все проверяет... Попробуй, и скажи свое мнение Мое такое: меньше "буковок" - меньше проблем. Потому-что ясность ума при этом БОЛЬШЕ
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Galkov писал(а): Попробуй, и скажи свое мнениеСам, поди, уже проверил ------------ Дoбавленo в 13.43: Работате, вроде |
|||
|
|
|||
nesco писал(а): Сам, поди, уже проверил на скорую руку -- в TraceSpy Мало ли... вдруг кто-то немыслимо-хитромудрым способом это юзает. Пусть и он нам доложит, как там у него дела ((c)Жванецкий) |
|||
|
Разработчик
|
|||
Galkov писал(а): вдруг кто-то немыслимо-хитромудрым способом это юзаетЯ сделал тупо -- взял большую картинку, засунул ее в скроллбокс и дал циклом перебор до заведомо большего числа. Ничего необычного не заметил |
|||
|
56