m@nti$ писал(а):
Ну вообще вначале надо провести точку doRead к MainForm.... то есть чтоб при создании грузилось, а потом создать файл, секцию и ключ, с такими же именами, что и в компоненте INIУлыбнуло

Ответов: 1088
Рейтинг: 112
|
|||
m@nti$ писал(а): Ну вообще вначале надо провести точку doRead к MainForm.... то есть чтоб при создании грузилось, а потом создать файл, секцию и ключ, с такими же именами, что и в компоненте INIУлыбнуло ![]() |
|||
|
Ответов: 279
Рейтинг: 2
|
|||
Tad, эта схема не полностью работает))) я уже грил)
------------ Дoбавленo: Tad писал(а): m@nti$, у меня работают мои оба примеры.ты уверен ![]() ![]() ------------ Дoбавленo: Sniper36 писал(а): Улыбнуло ))) ну ни чего... немного времени, немного мозгов и поймешь) |
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
Ага, уверен code_8786.txt
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_8786.txt [637B] [347] |
Ответов: 1088
Рейтинг: 112
|
|||
Tad, у меня не работает
------------ Дoбавленo: m@nti$ писал(а): ))) ну ни чего... немного времени, немного мозгов и поймешь)Взаимно ![]() |
|||
|
|
|||
Tad писал(а): Ага, уверен code_8786.txtне... бред.. у меня первый батон не выделяется при перезапуске... да и по логике он не может быть выделен |
|||
|
|
|||
m@nti$ писал(а): это походу трабла с ХиАсм'иком- Мама, почему братика принес аист, а меня нашли в капусте ?
- Уронил тебя аист... m@nti$ писал(а): да и по логике он не может быть выделен |
|||
|
|
|||
сори... ошипка)))
![]() |
|||
|
|
|||
m@nti$, а так сколько хош (в разумных пределах)
![]() code_8789.txt ------------ Дoбавленo: m@nti$ писал(а): сори... ошипка![]() |
|||
| ||
файлы: 1 | code_8789.txt [1.2KB] [352] |