вот схемка:
code_8843.txt
сервер отключает всех, а вот клиены остаются - у меня штуки 4 из сотни. А если запустить не 100 а 200, то ещё больше..
Вопросы (по традиции):
1. кто виноват?
2. что делать?
Этот топик читают: Гость
Ответов: 3851
Рейтинг: 159
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_8843.txt [2.2KB] [174] |
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 1 раз(а), последний 2017-03-04 14:28:54 |
|||
|
Ответов: 893
Рейтинг: 18
|
|||
CPU писал(а): Ответы (по традиции):
1.Борланд) 2.исправлять) Опять флудим |
|||
|
|
|||
Ну, чтож, спасибо за содержательный доклад..
Но я всё же надеюсь услышать начальника транспортного цеха.. В смысле - меня, как недопользователя, очень интересует - у кого нибудь из способных, появилось желание выпрямить ситуёвину, или мне не ждать, а извратиться чем нибудь менее красивым? |
|||
|
Ответов: 893
Рейтинг: 18
|
|||
Андрей., у этого компонента траблов много и пока нам с тобой придётся с этим мирится
|
|||
|
|
|||
Да, уж.
По этому поводу возникает мысль - очень бы не помешала некая база, пусть в интернете, где бы лежали реальные траблы (в виде симптомов, схем и кодов) на каждый элемент. Чтобы не тратить время, а сразу знать с чем придётся столкнуться при его использовании. Я бы схемку этой темы туда вклеил. Возможно у разработчиков существует нечто подобное, нам же - простым смертным, остаётся наступать на грабли самостоятельно . Обязательно упомянуть возможность использования FPC. Помнится, я переключился на Delphi (он быстрее компилирует), собрал несколько кусков схемы, включил FPC - не компилирует.. Методом половинного удаления вычислил FileAttributes. Я примерно помню "чумные" элементы, но на этот никогда бы не подумал. |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26163
Рейтинг: 2127
|
|||
Андрей. писал(а): Методом половинного удаления вычислил FileAttributes |
|||
| ||
Голосовали: | Andrey |
|
|||
nesco, спасибо
|
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
при таком включение схема будет глючить всегда из-за того, что есть вероятность удаления элемента из самого себя.
|
|||
|
9